1 2 (gstfo) wrote in ru_polit,
1 2
gstfo
ru_polit

Category:

Возвращение территорий в рамках десоветизации

Будапешт практически открыто готовит почву для аннексии. Похоже, крымский опыт Путина вдохновил империалиста Орбана. Тем более что мировой порядок уже нарушен и никакого наказания за это (кроме символических санкций) никто не понес. 


[Spoiler (click to open)]

Будапешт, видимо, надеется получить свои сливки, если усилия России будут успешными и Украинское государство начнет валиться. Вот тогда "для сохранения мира на границе с ЕС" Будапешт возьмет под контроль эту территорию. Эдакое "пора домой" под благовидным предлогом. Такой сценарий делает очевидной заинтересованность Венгрии в поддержании войны между Россией и Украиной и победой в ней России. По предварительному сговору или нет, но венгры практически уже идут в обозе российской агрессии. Они ослабляют Украину своими действиями на международном уровне, а теперь активно стимулируют закарпатский сепаратизм и вмешиваются в наши внутренние дела. Нам не хочется ждать плохого от нашего соседа из ЕС, но мы и с Россией не хотели верить в плохое, аж пока "зеленые человечки" не появились. 


Потом, когда нас зажмут с двух сторон, будет поздно. А всякие Орбаны, как шакалы, накинутся на Украину, когда она ослабнет от ран в лапах российского медведя. Больше читайте тут: http://gordonua.com/blogs/sergey-garmash/budapesht-prakticheski-otkryto-gotovit-pochvu-dlya-anneksii-zakarpatya-292289.html

Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments