maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Чума и новости со всего Мира и даже с этой страны.


Вот стоит только барину отлучиться от клавиатуры, как челядь местная, из ваты - сразу распоясалась. Вольнодумства позволяют и вольнопосты. Ну да ладно, я тут наведу снова порядок, тем более, что есть чем, даже нет, не так, во что, да, именно, во что пихать головы челяди, вот за ухо взять, закрутить два три оборота и в новости....


Как говорится новости не бывают плохих или хороших, они бывают новыми, или не новыми. Мы же будем обильно баянить, НО, баянить так, что бы было весело, молодежно, задорно и вейпно! Кстати, заряжайте вейп и погнали.

1. Новость условно плохая. И пришла она с Венесуэлы, это такая помойка на карте Мира, жрать там нечего, так вот, некто, то ли плюшевые мишки, то ли солдаты в халатах, то ли фланелевые солдаты с помощью дронов (боже мой, как то я одному дебилу ез Е.Р. рассказывал, что его потуги устроить праздник в маленьком городе, перегородив вход и въезд на площадь бетонными блоками ничего не поможет, а только сделает хуже, люди в панике будут ломать себя, а скорая хер проедет, и что я бы на месте террористов, ах да, увлекся)так вот, с помощью дронов и немного взывчатки хотели устроить Ад и Израиль (Святой Израиль) разнести там все нахер, вместе с социалистом (равно педерастом) Мадуро. Не фортануло. Но, народ явно не рабы. Вот личка спасает этого мудака.



2. Новость, она безусловно-прекрасна. В Этой стране с размахом закончилась очередная стройка века, почти тысячелетия, ее открытие омрачили то ли навального **здюки, то ли Ходора, то ли все вместе. В Тверской области глава района торжественно открыл фонарь, но жителям не понравилось. Тогда он их обматерил и назвал происходящее «мини-майданом» Да, да, да, хохлы, завидуйте, у нас теперь не только мост, но и столб, и не просто столб мать вашу, коих и у вас много есть, а столб со светом, а знаете чья там лампа? Нет, свет дает не восходящее солнце третьего рейха, а лампочка Ильича.



Fuck you hohly!

3. Погоди баянист, не уходи, я тебе еще покушать принес, давай садись за свою волынку, продолжаем! Лучший поставщик калинок-малинок и кокаина в этой стране, группировка МИД, теперь свои длинные щупальцы протянула и в цирк, решила у бродячих актеров говно жанра отобрать бабосики, а именно стало главным в щит параде гребаной неведанной херни, которую хоть раз делали серьзные люди, к МИД слово серьезно давно не применимо, но все же, теперь весь Мир хохочет не только над тем, что они возят спец бортами кокаинум, ведет провальную работу в области сближения со странами, но и посадили В Стивена Сигала, получившего в 2016 году российское гражданство, на бубуку и должность - специальным представителем дипломатического ведомства по вопросам гуманитарных связей между Россией и США. Точка. Голая баба из торта.

Еще раз умыли хохлов козломордые.



4. В Чечне простились с героем, которые вступился за честь чеченки и всего народа -Юсупа Темерханова. Напомню, его обвинили и дали кучу лет сидеть в тюрьме за убийство палача Буданова.



5. «Ванкор» компании «Роснефть», в 180 километрах от города Игарка. Освободились 5, остальные 10-вахтовики другой конторы, вакансий на нефтяночку, зп норм, жить можно, только если не наймут очередного дебила-пилота на МИ-8, который укокошит снова 18 человек. В этой стране доверять ее коренным жителям управлением ЛА-НЕЛЬЗЯ. Только повозками на конной тяге!

Ну, на сейчас пока хватит, надо пить клубничный Смузи и курить Вейп!


Tags: ru_polit, Мир, Россия
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 70 comments