Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Грибочку, Суслику и всем моим милым российским друзьям.


Все на меня собираете и насобирать не можете) Первые статьи именно на этом сайте не столь политические, но четко обозначившие мою русскую позицию жительницы Киева, а теперь удивляетесь что я пишу серьезные вещи, умею анализировать, у меня в голове достаточно информации, чтобы выложить ее, когда мне потребуется. В то же время я человек озорной, могу оставить на секунду упор на политику, чтобы заняться теми, кто стал у меня на пути. Не нужно меня размножать, я - один человек, с вами изначально не предоставилось возможность вести диалог.

Я когда пришла на сайт, в ваше уникальное сообщество эмалированной продукции, могла бы и сама поставить новый "товар" чтобы вместе поглумиться над украинским безумием, но когда увидела все эти "денег нет", "не ждите войска", "хохлы не русские", я, как русский человек, была изумлена - кто из нас об этом просил? Но - система включена, хоть кол вам на голове теши, вы то ли с собой разговариваете, или реально не ожидали киевских ватников?

Что плохого если русские России и Украины поддержат словом друг друга? Сегодня вышла моя статья о российских либералах, вся эта информация была собрана мною - по крупицам, по наблюдениям, на просмотре многих оппозиционных видео, где действительно я замечала лица, о которых сказано в пособиях управления толпой. Потому чтобы понимать эту систему - нужно узучить многое. Это - мои старания, я не позволю никому мои мысли превращать в "где-то прочитанное". Где вы это прочтете? Я вам завтра выложу статью о Путине и о его тактике поведения с олигархами. Эту статью прочли - тысячи и тысячи, потому что - мозги надо иметь! Серьезные мужчины брали мой анализ на заметку.

Я, Виктория Киевская, пришла сюда не отвечать украинка ли я, которой себя называла в 2014-2015 году по разным причинам, кого-то реально злило что россиянка называла себя украинкой, потому что я была для них россиянкой, докажи что ты из Киева, с моими публикациями в те годы? Укропу это очень не нравилось. И поначалу я действительно обращалась к России - вы русские, потому что считала тогда истинными русскими людей на вашей земле. И говорила, что сама живу и думаю по-русски, что в Киеве народ за годы столкнулся с таким нещадным давлением на мозг, что неловко было называть себя русской. Знали мы, что русские, но люди сами себя уже потеряли с этой фатальной независимостью от России...

Я оправдаюсь и за это и попрошу прощения у России за все угрозы и оскорбления, что принесли вам наши выродки. И на колени стану. Потому что я - русская! Мне не неловко! Я за Россию! А своих людей я всегда защищу и извинюсь перед ними. Это как перед мамой.

Мой совет, не давите нас, нас немного, кто скажет в сети, но нас много - кто воюет, много - кто не изменил себе, кто с Россией во всех городах и деревнях, (я уже чувствую как у вас пошла слеза) Сука, я сейчас сама заплачу))) В общем, негодники, я вас предупредила!

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя, Общество, Россия, Серьезные мужчины брали мой анализ, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 118 comments