photo_vlad (photo_vlad) wrote in ru_polit,
photo_vlad
photo_vlad
ru_polit

Украинцы, а почему Украина до сих пор ещё не в Евросоюзе?

Какой Путин вам в него вступить уже который год мешает?

Вот так вы скакали на Майдане под евросоюзовским флагом - за европейские ценности, в первую очередь, конечно, за европейские зарплаты, которые вам тут же бы начал выплачивать щедрый Евросоюз, как только вы в него вступите. Как вам внушали и как вам мнилось.



Помните видео, где у украинских парнишек и девушек, наверняка искренне желавших работать и получать достойную зарплату за свой труд, спрашивали, на какую величину зарплат они рассчитывают после евроинтеграции?

Рассчитывали на 5-7 тысяч евро молодые наивные украинцы. Як в европах!

И что же из этого вышло?

Евросоюз отказал Украине в членстве



"Саммит «Восточное партнёрство» поставил крест на европейских мечтах Украины и, по факту, просто нивелировал Майдан, как революцию, затеянную ради французских круассанов.

Мероприятие в Брюсселе, так рекламируемое на Украине последние несколько дней, закончилось для Киева более чем плачевно. Государство, фактически совершившее самоубийство ради членства в ЕС, потеряло последние шансы на этот статус. С таким заявлением в прямом эфире украинского телеканала выступил бывший министр иностранных дел Украины Леонид Кожара.

Украина потеряла большую часть национального благосостояния и экспортных потоков, лишилась всех рынков сбыта, перессорившись с соседями, и просто рухнула в экономическую яму (даже, скорее, могилу) из-за ошибочного и откровенно популистского проевропейского курса. Это было известно ещё до начала беспорядков в Киеве, но никто ни тогда, ни через три года не задумывался о реальном положении дел. Саммит «Восточное партнёрство» прошедший на днях в Брюсселе, наконец, ткнул украинцев носом в горькую правду и помахал на прощание ручкой от лица всех европейских союзников Украины.

Кожара напомнил зрителям, что Порошенко ещё в 2015 году утвердил курс на достижение критериев Евросоюза. Министерство по вопросам евроинтеграции, совместно со всем правительством, с тех пор активно рыли государству могилу, прикрываясь лживыми обещаниями европейцев. Накануне Европа громко заявила о том, что Украина самоуничтожалась напрасно, но произошло это слишком поздно, когда страна уже почти погрузилась в кому.

Многим реформаторам Майдана было прекрасно известно о тщетности каких-либо надежд на членство в ЕС. Они использовали эту морковку для миллионов ослов, так же как и русофобию в качестве кнута. Интересно, изменится ли теперь риторика официального Киева и перестанет ли Порошенко при каждом удобном случае болтать о возвращении в европейскую семью? Большая часть стада ведь, скорее всего, так и не поняла итогов судьбоносного для Украины саммита."            Из сети

Это положение Украины в Европе на ноябрь 2017 года.
Это - текущее положение на сегодняшний день.
И никаких перемен его не предполагается.

Отчего же так, украинцы?

А оттого, что вот так выглядит ваше реальное будущее в Евросоюзе:

Приглашали волки свинью на обед: приходи говорят, будем вкусно кушать! И облизнулись.




Или вы ещё не поняли, украинцы, что вас американцы и европейцы попросту нае@али, глумливо поманив к себе пустым фантиком от конфеты и не дав вам даже этот пустой фантик?
Но потребовав за это разрушить более-менее налаженную жизнь в своей стране, экономические и политические отношения с наиважнейшим стратегическим партнёром - Россией, погрузив Украину в хаос безвластия, нищеты и разрухи, которую теперь, воспользовавшись вами же созданной ситуацией, американцы и европейцы скупят в свою собственность за копейки.
Они выкупят и остановят производства, конкуренция их предприятиям им не нужна и поэтому работать вам будет совсем негде. Они выкупят пахотные земли на Украине и выгонят с них украинцев. А продавать вам продовольствие, выращенное на украинских землях, станут задорого.
Это уже начинается.

Разве вы этого хотели, украинцы, когда шли кто стоять, кто скакать на Майдане?
Нет вы хотели вовсе не этого, вы хотели щоб у вас було, як у Европи.
А вы курсе, что в Европе безработица?
А вы в курсе, что богатых стран в Евросоюзе не много, а богатых людей немного и в них?
Вам показали витрины европейских магазинов, а в них висели такие привлекательные свиные окорока?
Так это ваши окорока и висели! Только вы этого не поняли.
Ваши окорока, которые вы приняли за свиные, висят там не для вас.



Вас не пригласили, а поманили в Евросоюз, чтобы с вашей помощью произвести в вашей стране антиконституционный переворот, привести к власти своих марионеток и начать пожирать Украину, пожирая её вместе с вами, её жителями.
То, что у вас произошло после Майдана и есть процесс пожирания вас вместе с вашей страной теми, кто обещал принять вас в свою семью.
Вас перед Майданом пригласили (поманили) в ЕС в качестве блюда, а не в качестве гостя, то есть равноправного члена.



Вы поняли, для чего вам дали "безвиз"? Нет?
Я объясню: например, настоящая европейская, но бедная страна Польша лишилась при капитализме рабочих рук.
Эти руки разъехались по богатым странам Евросюза. А сама Польша осталось без работников.
Вот и было решено наполнить рынок труда Польши и некоторых других подобных стран-еврочленов белыми неграми из Украины.
Потому что понаехавшие в Европу чёрные негры из разных Африк работать не хотят и живут на социальные пособия.
Специально для вас, украинцев, была выдумана такая издевательская форма "безвиза", которая не разрешает работать официально и делает вас на территории Евросюза, куда вы все равно поехали на зароботки, бесправными рабами.
Вам там не дадут честной платы за труд, вам просто могут не заплатить за выполненную работу, вас в любой момент могут обвинить в нарушении правил этого самого "безвиза" и вышвырнуть вон за дверь не вашего "евродома".
А вы всё это и многое другое будете терпеть.
Потому что деваться вам теперь некуда - свою страну вы разрушили, проскакав её на Майдане, а в Европу вас не взяли и не возьмут.
Даже не потому, что в Европе прекрасно известно, что вы никакие не "украинцы-европейцы-не москали", сколько бы вы себя не украшали козцькой атрибутикой.
Вы для Европы всё равно русские, только подпорченные наведённым психозом укросвидомизма.
Но дело не в этом.
А дело в том, что в мировой экономике произошли кое-какие глобальные перемены, породившие нескончаемый кризис.
Суть кризиса кратко в том, капитализм как система, уже сожрал всё, к чему мог дотянуться.
Для его существования в прежнем сытом и комфортном виде на планете уже не осталось нужного количества ресурсов.
Поэтому европейским капитализмом решено было съесть нагулявшуюся в своё время на советско-союзных харчах неевропейскую Украину.
И он уже её ест. Вместе с вами, с украинцами, как я уже написал выше.

Не дошло?
Ну, тогда поскачите ещё.

                                                                                                                                          photo_vlad


Tags: А чего вы хотели?!, Евросоюз, Майдан, Украина, Экономика
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 141 comments