serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Шаббатные размышления

Шабат шалом, панове росіяни! (Окремі вітання жидобендеровцям та иудомазепам, жидо-саксам, англо-масонам, а також усiм братам та сестрам по нацистськiй бандi. Хунті слава! Героям чарку доброї горілки.

И снова здравствуйте! Не успел оглянуться, а уже суббота! А значит и время "шаббатных размышлений". Знаете, я редко касаюсь в своих размышлениях злободневных тем и событий, предпочитая рассуждать о глобальных процессах, происходящих в мире и обществе. Но сегодня, пожалуй, отойду от этого правила. Причиной для этого решения послужили новости приходящие из далёкой Сибирии, а точнее из Алтайского края. Такое впечатление, что неким фантастическим образом часть территории Российской Федерации провалилась в прошлое и оказалась в 1937 году, в самый разгар борьбы с "врагами народа". Так же, как и тогда, "правоохоронные органы" заполонили тысячи "сигналов", как анонимных, та и подписанных "группой товарищей". Но если тогда, в 1937-ом, врагом народа можно было стать из-за рассказанного "в кругу друзей" анекдота, из-за задницы, подтёртой клочком газеты с ликом советских вождей, то в наше время ими становятся пользователи социальных сетей, выразившие своё мнение по тому или иному вопросу или поставившие "лайк" под той или иной публикацией. Это уже даже не классическая "картинка с фашиздским знаком", это просто клик мышкой, и к гражданину в квартиру врывается орава дико орущих: "Мордой в пол, сука, я сказал мордой в пол, блять!", затянутых в чёрное, мордоворотов. Они крушат всё вокруг. Шарят своими потными ручонками под халатом хозяйки дома, супруги врага народа, в поисках компромата, наступают на хвост коту, и долго пинают его тяжёлыми ботинками. Затем, прихватив, что плохо лежит, тащат несчастного в пытошные подвалы, где пытают током и избивают резиновыми дубинками по пяткам (Чтобы не оставить синяков).

Вы думаете, что я сейчас буду проливать слёзы над участью незадачливого юзера? А вот хрен вам! Я весьма и весьма, создавшимся положением вещей, доволен! Каждому по делам его! Уверен, что 86% из попавших в жернова репрессий, в той или иной степени, одобряли аннексию Крыма и верили в донецких "таксистов и шахтёров навалявших люлей укропам-карателям". До какого-то момента они были "плоть от плоти "российским народом, строителями коммунизма русского мира" Но какая-то роковая случайность, жена на кухне заорала на котейку, ворующего с обеденного стола, сосиску, и дрогнула рука, а роковой "лайк" навсегда вычеркнул тебя из мирной, счастливой жизни. Отныне твой дом - тюрьма! Говорят, что большинство уголовных дел находящихся у судей, это "посягательство на устои православной веры и оскорбление чувств верующих". Оно и понятно. Когда государственная машина повернулась от шельмования религии к её восхвалению, невеликий разум обывателя, столь неожиданный поворот "Все разом" осознать не успел. И по-привычке, продолжал насмехаться над толстопузыми попами, не поняв, что это прямая дорога на цугундер. Кстати, судьи лепящие сроки за "оскорбление чувств верующих" под частую те же самые, что и оправлявшие в зоны за "распространение религиозных измышлений" во времена совдепии. Так что "чистых", в этой истории, почитай, что и нет! Стоп! Скажете вы, а может, кто из честных россиян попал "под раздачу" Как тут быть? Ну во первых; "честный россиянин", это - оксюморон. А во вторых; раз уж достало у тебя глупости, шароёбиться по соцсетям в фашистском государстве, то будь добр подготовься к тому, что за тобой, рано или поздно, придут. Спрячь в туалете за бачком, в бачке, на притолоке дверей, "волыну". Когда тебя будут выводить попросись в туалет, а не то "весь ваш воронок обгажу, по дороге". Выйди и "положи" мусоров, стреляй в лоб! (А чтобы стрелять метко, не сиди в интернете, а в тире занимайся!) А потом, или к лихим людям в тайгу, всё лучше, чем на нарах, или пробивайся к украинской границе. (Не рекомендую уходить за кордон через российско-финскую границу. Суки европеиды выдадут вас взад, однозначно!)
Если в Украину будете бежать, то можете прихватить парочку каких-нибудь военных секретов, зачтётся при получении украинского гражданства!

Ну и немного юмора, как всегда:

Как-то в Житомире была страшная засуха. Евреи пришли к синагоге, что на улице Малой Бердичевской
и обратились к раввину Шломо Вильгельму с просьбой вознести молитву о дожде. Раввин посмотрел на евреев и сказал:
- И не просите! Ничего не получится!
Евреи спросили достопочтенного Шлому, а почему не получится?
- У вас мало веры, евреи! Если бы верили, то вы бы пришли с зонтиками!
Tags: Юмор
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments