maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Украинцы своего добились. Россия почти на коленях.


Ох, ну и попали же мы ребята с вами. По началу, до падение эйфории по поводу крымнаша, мало кто из ватников думал, что его образ жизни и величие может как-то пошатнуться. Все эти товарищи, любители многоходовочек, не видели причин и следствий, не могли посмотреть вперед, а что будет дальше, после, завтра, послезавтра, а потом. Все ликовали, подобострастно лизали друг друга на вечерних ток шоу, вешали награды, молодцы, мы победили. Потом пошли первые звоночки. Но и тут, наша ватная интеллигенция находила как подбодрить себя и наврать окружающим. Санкции это не за Крым, нет, что вы, они не связаны. Ой. Да за хохлов никто не будет вкупаться. Они биомусор. Страна 404. Хе-хе-хе у них стоят на коленях. Газ они не увидят. Кастрюли в котле... Идет 2К18, уже даже самые убитым наглухо ватникам не до смеха. А величие не то, что не может пошатнуться, мы сами эту опору выбили из под себя...







Смотря, на то, как ватники радуются победе Трампа, я недоумевал, как, думал я, как они это могут делать, он же сраный ковбой, он не Обама, он эту страну в миг к ногтю прижмет. Или я что-то не понимал, или не видел, спрашивал я себя. Черт, да он и в правду кажется НАШ, все что он не делает, можно запросто уложить в канву помощи РФ выйти из той могилу, в которую пынинский режим страну загонял, ну там, ввели точечно санкции, хренакс, импортозамещение, тут что-то, там как-то, вроде плаваем как говно в проруби и не тонем. Хм. Ай-да Пыня, ай-да многоходовщик.

А теперь все встало на свои места.

Нам давали шанс. Эти ребята, протянули руку помощи, вытащили из могилы, отряхнули, дали понять, что могут с нами начать вести диалог, что мы не самые конченные, все что надо, это признать очевидное - вмешательство Москвы в американские выборы», пересмотреть политику в отношении Сирии и возврат полуострова обратно. Пока там наши накокаиненные парни делали вид, что что-то могут сделать, пугали воображаемыми пушками, как гопники, не доставая из кармана, дядя Сэм, рыл могилу поглубже, чтобы скинуть в нее нас, нашу страну. Он смотрел на наши кривляния, наши воровские жесты, слушал наши угрозы, так спокойно, как ковбой, с прищуром сквозь надвинутую на лоб поля шляпы, а правая ладонь ненавязчиво гладила тыльник из слоновой кости своего Кольта в ,50-м.

А знаете, что будет дальше?
дяде Сэму это надоест, в одно мгновение он выхватит револьвер, всадит один в грудь, так, чтобы мы слышали его последнее слово, слышали, но бездействовали, а потом будет тот самый момент...



потому что это их Мир, это их правила, это мы любим ИХ деньги, наши дети (конечно не ваши, вы никто) в ИХ странах и институтах, мы просим кредиты в ИХ банках, мы не конкурентноспособны с ИХ предприятиями, с ИХ технологиями, с ИХ армией, с ИХ экономикой.

[Выстрел] Группа сенаторов от Республиканской и Демократической партий США внесла законопроект, целью которого является усиление санкционного давления на Россию. Ограничительные меры являются ответом на «вмешательство Москвы в американские выборы», на политику в отношении Сирии и «незаконное присоединение Крыма».

«Действующие санкции не смогли предотвратить дальнейшее вмешательство России в выборы — теперь промежуточные в 2018 году»,— заявил сенатор-республиканец Линдси Грэм. «Наша цель — изменить статус-кво и ввести более жесткий пакет санкций»,— сказал он.

Санкции включают в себя следующие предложения:

-новые санкции в отношении «ближайшего окружения президента России Владимира Путина — политиков и "олигархов", замешанных в коррупцию»;

-оказание поддержки НАТО и уменьшение зависимости некоторых стран альянса от российского вооружения;

-создание Департамента кибербезопасности и цифровой экономики;

-заставить Россию прекратить препятствовать объективному расследованию атак с использованием химоружия;

-сделать невозможным вмешательство в выборы — в том числе, через хакерские атаки;

-санкции в отношении российских энергетических проектов;

-ограничительные меры, связанные с госдолгом Российской Федерации;

-создание Центра против гибридных угроз, которые исходят от России;

-возвращение Фонда для противодействия влиянию Москвы.


США не отдадут Украину, не отдадут полуостров, не отдадут Сирию, им все надоело

США, это не Трам, это- Закон и защита своих интересов.
©MaminPapa
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →