maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

2-е Августа- день, который захватили быдло


Завтра 2-го августа по всей стране, начнется ежегодное, самое масштабное показательное выступление педерастов. Они будут исполнять феноменальные номера, под дружный аккомпанемент ужратых товарищей и с гордливого, но молчаливого согласия населения. Ужратые в говно и смокрыми штанишками от саннины своей и их товарищей они начнут свое педерастическое шествие.




Для начала пидорки, которых будет не сложно отличить от обычного гражданина, будут наебениваться до любимого их свиного состояния, псоле того, как мочевой пузырь будет не в силах сдержать их мочу, эти ебнутые твари полезут в фантаны и начнут там активно испражнятся себе под ноги, да товарищам на голову, кучки тематических пидорков высадятся на все лавочки, лужайки и набережные городов и сел и будут читать томики Пушкина и Есенина они будут жрать водку из арбузов, рассказывать друг другу, сколько раз получили в жопу и сколько миллионов пендосов убили собственноручно штыком в окопах мировой войны за Свинарником их ордена Кутузова части.



После того, как этих членистоногих станет много, а разлитая синева будет стойко ассоциироваться со смесью вони тельника, мочи и водки, эта взрывообразная говняная масса начнет пробовать на крепость духом кавказские магазинчики и рынки, после того, как их отпиздят и нассут в лицо уже кавказцы останется последний шаг, получит в ебальник от своего ближнего и от служащих росгвардии, на которых они будут после бранится, когда в луже собственно моче будут получать дубьем по почкам, приговаривая, ну вы же тоже служили, это же наш день, наш праздник.



Опосля самые стойкие будут бродить по улицам, размахивая то ли своими труселями, то ли остатками совести и чести, а на утро все станут как обычно рядовыми грузчиками, манагерами и прочими, но быдловатыми людьми.


Люди. Те кто читают. 2 Августа у нас огромные проблемы. Хороший и светлый праздник- День Воздушно Десантных Войск захватили педерасты в синих кепках и тельниках, настоящие представители данного праздника-десантники, сидят со своими семьями, однополчанами, мирно вспоминают, опрятно выглядят, в трезвом уме, помогают городу, приводят памятники в порядок, ходят на Прыжки, в общем ведут себя культурно, это же говно-ВэДэВэшнкики к нам не имеют никакого отношения, они чмыри и педерасты, но ничего не сделать, мы с ними не пересекаемся.

Вот-десантник



а вот вэдэвэшники



Как только я пришел со срочки, я сказал своим друзьям, что они должны прыгнуть, потому, что подымаясь в небо на борту самолета, ты забираешь с собой все то, кем ты есть, чем являешься, страхи, проблемы, там, до того, как будет подан сигнал, ты много думаешь о чем-то своем, каждый наверное о своем, и только шагая в бездну, ты оставляешь того самого себя навсегда там, на борту, а новый ты уже никогда не станет прежним. Было приятно видеть раскрывающиеся купола друзей и близких, всех, женщины, мужчины, все прыгнули и это было великолепно.

А пока, завтра 2-го августа по всей стране, начнется ежегодное, самое масштабное показательное выступление педерастов. Они будут сидеть в фонтанах, жрать водку, кидаться на людей, это не их праздник, они его оккупировали.

С Днем Воздушно Десантных Войск, господа десантники!
Tags: ru_polit, Россия, Скрепы
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →