maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Не ходите дети в Африку гулять.


А точнее ехать по приказу (за бабло и идею) некоего Миши Ходорковского в место на планете, где у местного населения негрил, увидев снежка, возникает труднопреодолимое желание его ограбить, а так как жизнь, даже снежка, стоит там по цене патрона, или магазина с патронами, а куш велик, то делать там без ни что, как говорится за идею-самоубийство.

Оно конечно понятно, если бы Миша, подошел к вопросу защиты своих интересов с точки зрения цепкого бизнесмена, а я напомню, Миша- воин в золотых латах против путинской помойки и машины, а его (а они его) журналисты искали ну, не то чтобы то, чего нет совсем, оно как бы и есть, но и нет одновременно, так сказать ЧВК имени Вагнера-Шрёдингера, то защищать свои вложения и интересы следовало бы надежно, к примеру разориться на 10 негрил, вооруженных самым конченным в мире вооружением серии АК с месячным абонементом, это конечно очень дорого, я бы сказал, почти не подъемная цена для даже для воротилы такого уровня -300 баксов. Но имеем, что имеем.

я думаю:
1. Это или специально спланированная операция супервнешнеподпольной разведки этой страны по дискредитации дядя Миши.

2. Тупо распе...во.

3. Сам дядя Миша на зоне не пальцем был делан и что-то начала понимать, ну тупо с волками жить -по-волчьи выть, перенимай тактику противника и властвуй.

4. Что наиболее вероятней, после 2-го пункта, так сказать как человеку, который где-то был и что-то видел, а какого хера обезьяна, которая сидела за рулем живая? Какой у нее процент от грабежа?

Ну и априори, нужно быть конечно очень контуженным, чтобы собрать толпу таких же контуженных на голову и поехать в место, где даже срать без автомата и макаки не ходят.

Да, и что там забыли ЧВК?

Tags: ru_polit, Тушонка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments