maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Не ходите дети в Африку гулять.


А точнее ехать по приказу (за бабло и идею) некоего Миши Ходорковского в место на планете, где у местного населения негрил, увидев снежка, возникает труднопреодолимое желание его ограбить, а так как жизнь, даже снежка, стоит там по цене патрона, или магазина с патронами, а куш велик, то делать там без ни что, как говорится за идею-самоубийство.

Оно конечно понятно, если бы Миша, подошел к вопросу защиты своих интересов с точки зрения цепкого бизнесмена, а я напомню, Миша- воин в золотых латах против путинской помойки и машины, а его (а они его) журналисты искали ну, не то чтобы то, чего нет совсем, оно как бы и есть, но и нет одновременно, так сказать ЧВК имени Вагнера-Шрёдингера, то защищать свои вложения и интересы следовало бы надежно, к примеру разориться на 10 негрил, вооруженных самым конченным в мире вооружением серии АК с месячным абонементом, это конечно очень дорого, я бы сказал, почти не подъемная цена для даже для воротилы такого уровня -300 баксов. Но имеем, что имеем.

я думаю:
1. Это или специально спланированная операция супервнешнеподпольной разведки этой страны по дискредитации дядя Миши.

2. Тупо распе...во.

3. Сам дядя Миша на зоне не пальцем был делан и что-то начала понимать, ну тупо с волками жить -по-волчьи выть, перенимай тактику противника и властвуй.

4. Что наиболее вероятней, после 2-го пункта, так сказать как человеку, который где-то был и что-то видел, а какого хера обезьяна, которая сидела за рулем живая? Какой у нее процент от грабежа?

Ну и априори, нужно быть конечно очень контуженным, чтобы собрать толпу таких же контуженных на голову и поехать в место, где даже срать без автомата и макаки не ходят.

Да, и что там забыли ЧВК?

Tags: ru_polit, Тушонка
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments