Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Русские Украины, защитим жителей Крыма от "патриотизма" беглых соотечественниц!


Удивительное интервью вчера посмотрела, оказывается одна наша известная в сети одесская звезда, геройски вспыхнувшая в 2014 с видеокамерой в кустах под плевки спецслужб и геройски покинувшая центр зла бегством в Россию, сегодня сидит в Крыму и рубит правду матку о позорном нашем нежелании повторить ее опыт и тоже покинуть "свои уютные хатынки" и о хитрости жителей Крыма, которые "не вкладывают, а хотят жить как в Москве".

Ох, Юля и наговорила ты... я же тебя предупреждала, что с твоими советами тут у всякого пропадет охота сопротивляться, потому пока в России сидит Юля, мы пока погодим единство с матушкой. Сейчас нужно вложить все силы, чтобы спасти Россию от Юли и ее прелестных друзей, которые оказывается настолько суровые "рассеянские черносотенцы с топорами", настолько, что мой белогвардейский шаг любви к ним навстречу оказался столь неожиданным, что они заперлись. А как же погибнуть за Родину (сообщество)?

Удивительный оксюморон, Юля перечисляет в реальности убитых, посаженных нацистской системой людей, при этом удивляется почему мы упорно не желаем пополнить собой эти ряды. Что мы за 4 года и пальцем не пошевелили чтобы что-то изменить, а значит, может нам все это нравится? Нет Юля, не нравится.

Юля, я тебе скажу по секрету, когда ты сказала что "они выпьют с бандеровцами и пойдут на меня и Роджерса" - тут можно поспорить, кто первыми доберется до вас - ватники или укропы. Вместе - это невозможно, но как режешь ты сознания миллионов своим презрением, можно еще поспорить кто хуже. Запомни, чтобы воевать и победить, не надо сразу себя ставить в положение овцы на стрижке, чего ты сама добилась, снимая 2 мая, да еще лица комитетчиков, ты этим сильно помогла Одессе? Тебе пришлось бежать. Потому что ты нереально глупа. У нас люди действительно не восстанут, пока не почувствуют реальную опору, политическую поддержку, чтобы заранее не быть стриженной овцой, как ты.

Наши дети в сети давно пишут на русском, не печалься так - вырастут русскими, а про Крым зря ты сказала, этот менталитет возник у всех нас как способ выживания, у крымчан он скоро пропадет, ты не упрекай их, никто не мечтает жить как в Москве, а просто - жить. И мы на матереке тоже не ждем московских денег - а возобновление газовых соглашений, что позволит снизить цены. Мои многочисленные сестры и братья в Крыму были за единство с Россией, люди ехали в Симферополь под российские знамена, а тетя вообще патриот, за Путина. Я - киевская, я не крымская, но не гадь моей родне, а? Юлечка. Счастья тебе, и ума.

Виктория Киевская

Tags: А чего вы хотели?!, Война, Крым, Политика, Украина
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 309 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →