Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Category:

Блохастые отакуэ или Дураков на Руси на 300 лет припасено

Казаки рязанского казачьего товарищества решили создать всероссийский реестр "врагов народа", в который будут включать данные о лицах, "исповедующих либеральные ценности или придерживающихся радикального западничества". Об этом сообщил в своем блоге на сайте "7x7" координатор по информационной работе казачества Валерий Розанов. По его словам, на основании данного реестра государственным структурам будет рекомендовано не тратить на указанных в нем лиц бюджетные деньги, а провайдерам - отказывать им в доступе в интернет. Кроме того, служба внутренней безопасности казаков будет отслеживать контакты сотрудников государственных и муниципальных учреждений с лицами из списков и "при необходимости принимать соответствующие кадровые решения".
К "врагам народа" казаки намерены причислять тех, кто "посягает на свержение режима, был уличен в военной измене или в заговорах, занимался экономическим саботажем, подкупал должностных лиц, злоупотребляя служебным положением, распространял дезинформацию и воровал из бюджета". К "преступлениям против народа", по определению казаков, будут относиться критика решений правительства, формирование в "необразованных массах" открытого или скрытого недовольства ими, а также формирование сомнений в чистоте намерений членов кабмина.
Для реализации проекта, по подсчетам казаков, требуется 60 млн рублей. Представители товарищества надеются получить их из бюджета по программе субсидий для общественных учреждений.


Магда, ну одна строчка...
Tags: Я принес вам ересь
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments