Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Почему бандеровцы боятся власти Путина

Как нет их? Герой давно обозначен - Степан из Восточной Польши. Да все они, кто воюет, кто сидит на заводе в офисе Азов, кто тут вышитым ходит, кто вопит и громит, поголовно против России.

1. Это Москва вынудила половину страны взять оружие?

2. Это Москва выпускала книжки "Россия - не Украина"?

4. Это Москва не сумела договорится за цены на газ?

Все в ярме ходите, а вы хорошее слово ей за время независимости хоть раз сказали? Единственный Янукович был не жид, шапку украл - когда вы наши карманы выворачивали, построил вас в Киеве, чтобы не подгребали все под себя, сколько вы арендовали территории Лавры, Юли и Лени у власти? А теперь сопляков вытатуировали в давно залитую русской кровью свастику, чтобы винить большевизм в своих бедах, а скольких русских людей в Москве и Петербурге пьяные матросы убили? Российская Империя здесь причем? Киев свят был настолько, что отсюда Цари не выезжали, на Владимирской горке стояли и крестились. А в Отечественную на войну ушли не жиды и комиссары - а весь народ. Потому что наши дела мы решаем сами. И никакой Гитлер не имел права орать, как нам жить. Не за коммунизм люди шли, а по морде дать этому самоуверенному европейцу, ибо никто не смеет учить людей Империи! Тогда еще про это не забывали.

Как вы думаете, Запорожская Сечь сейчас бы стала рядом с бандеровцами? Нет. Православные - с католиками рядом не стояли, а били их. Степан - католик, рожден только в прошлом веке, вдруг решил сразится с Польшей, только понесло его не на Восток - а на Запад искать подмоги, потому что - католик. Потому что - определился с родиной, потому что - католик. Как русский человек на Руси мог решить, даже в ненависти к большевикам и Польше, пойти разговаривать с тем, кто планирует убивать нас? За то, что гордые? Потом хороший Гитлер стал плохим, подло обманул, посадил, "ну, не получилось, бывает", таков у вас герой? Да это позор какой-то...

Потому и сегодня на свои силы рассчитывать не умеете. Если народ в ярости и прав, он сметет все! А вы все знаете, все понимаете что творите 5 лет, не правы и не в справедливой ярости, как мы, потому вы просто - убийцы. Вот, вчера сообщили, что  Стрелков написал /если бы не он, войны бы не было/ - не он, так мы сами начали бы. И сейчас все знают что причина молчания в невозможности организации людей на уже оккупированных территориях, но очаги в любом случае были бы. И не факт, что первым возник бы КНР(Киев), где сюда бы из Донецка люди ехали на войну, как сейчас киевляне, харьковчане, одесситы - к ним на позиции. Потому что мы гордые, в советах "как считает мировое сообщество" - не нуждаемся.

Империи - жить.

Честь имею.

Виктория Киевская

Tags: Война, Геополитика, Майдан, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments