Прикол Иваныч (kazbiz) wrote in ru_polit,
Прикол Иваныч
kazbiz
ru_polit

Почему в ЖЖ нет амнистии?

Пост внеочередной, лимит исчерапан, правила нарушены!
Если модераторы удалят, никаких претензий.
Но вопрос злободневный, до завтра ждать не могу, поскольку просто могу забыть.
Сначала хочу кинуть леща нашим уважаемым модераторам, они если и банат, то потом выпускают из бана, амнистия налицо.
Меня правда не банили не разу, но предупреждали и я исправлялся, знаю, других банили но не пожизненно, а может и есть такие случаи, но мне неведомо, это отмороженного отморозка можно забанить пожизненно, среди нас таких я пока не наблюдал.
А что же творится на просторах ЖЖ?

Я недавно узрел, что веду журнал с 2010 года и с тех пор многие пользователи меня банили, я учёт не веду, но иногда, хочу комент написать, а там стоит " вы не можете комментировать, владелец вас забанил" забанил и забыл, а может я за 8 лет! исправился.
И ведь забанил, а из друзей не удалил, забаненый такой дружок, нах мне не надо, но посты мои читай, я же бабло зарабатываю.
Не, я таких сразу из друганов удаляю, нах, нах.
Но почему в ЖЖ нет амнистии?
Со мной понятно, у меня крыша поехавша, шизик со справкой, меня амнистировать бесполезно, вот Юра Якунин, он меня раз 15 амнистировал, но забанил таки пожизненно, а может и снова амнистирует, года два я у него в бане. Но почему другие не амнистируют, да забыли.
А может внести предложение, забанил тебя пользователь, срок полгода и автоматически ты разбаниваешься, потому, как у него в друганах остаёшься. Если пишешь ересь дальше, бан на год, ну и третья попытка и только тогда пожизненное.
Мы же тут не лиходеи какие, за разбой и то амнистию правительство дает, а мы тут черкунули чего то не того и пожизненно.
В общем, пересмотреть надо эту банизацию, иной раз хочется человеку дельный совет дать, а не моги.
Давайте всем соо подадим заявку на реформу банизации, пожизненно как- то строго.
Мне лично это нах не надо, я давно перестал смотреть ленту друзей, иногда захожу и на тебе, владелец вас забанил, а тут меня никто не забанил, тут пишу коменты, собачимся, от модераторов огребаем, всё путём, но это же наше, а в огромный ЖЖ заходить не хочется, того и гляди нарвёшься на того, кто тебя забанил лет 6-7 назад, забыл про тебя и про ту проблему, а ты тянешь срок пожизненно.
А за такой срок перемены могли произойти и ты был прав и тот банщик сейчас так- же мыслит как ты, но он тебя забыл и поддержки от тебя ему нет.
Ну что сообщнички, замутим амнистию? Надеюсь в первую очередь на помощь модераторов!

Tags: Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments