serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Categories:

"Арийская физика" и "Где же ты моя Сулико" сыграли с диктаторами злую шутку

Амеры бомбу изобретали, но не изобрели. Ее изобрели фашисты, амеры их достижения конфисковали и присвоили. На Японию бросали именно немецкие бомбы, те успели собрать две, но не успели испытать. Это исторические факты, широко известные грамотным людям.

По завершении войны немецкие ученые, принимавшие участие в проекте по разработке атомной бомбы, были доставлены в Англию, где и были допрошены касательно результатов, полученных ими в действительности. Результаты допросов, хранившиеся под грифом "Совершенно секретно", были опубликованы лишь через 47 лет и поставили крест на мифах о "немецкой атомной бомбе"

Ученые, находившиеся на службе у Третьего Рейха, так никогда и не смогли создать ядерный реактор, а к тому же не умели рассчитывать критическую массу бомбы. Плюс ко всему, они лишь неясно подозревали, что плутоний мог быть элементом №94 в периодической системе элементов, факт, известный британцам уже в середине 1941 года. Исходя из сказанного, не вызывает изумления тот факт, что никто из немецких ученых не поверил в августе 1945 года, что взорвавшаяся в Хиросиме бомба была атомной. Если они, представители высшей расы, не смогли создать ее, как смогла бы достичь этой цели настолько расово неоднородная страна, коей являются Соединенные Штаты? Физики-евреи, совершив исход из фашистского рабства, обобрали экс - ефрейтора Адольфа Алоизовича Шикельгрубера и Муссолини покруче, чем библейские герои египетского фараона. Гитлер выбрал "арийскую физику" в которой не было места для Отто Фриша, Рудольфа Пайерлса, Л.Райтнер, Л.Сциларда, Э.Вигнера, Э.Телера, В.Р.Вайсскопфа, Э.Ферми.

Ефрейтор выбрал синицу, а атомных журавлей отпустил. Ошибка экс-ефрейтора изменила ход истории, оставив Германию без научных кадров, которые по верному замечанию генералиссимуса Сталина, решают все. Но и лучший друг советских физиков и физкультурников тоже свой "звёздный шанс" упустил! Не будь дядюшка Джо таким завзятым антисемитом, да и просто, если бы вместо "Гидеже ти мая Сулико" любил музыку серьезную, может быть и раньше американцев бомбу получил. Да видно Бог, действительно на стороне человека, а не дьявола, играет на своей скрипке

....В 1928 году в списке профессоров БГУ появилось имя Якова Громмера. К этому времени Громмер, проработавший 14 лет бок о бок с создателем теории относительности, решил заняться самостоятельными исследованиями. Эйнштейн дал своему сотруднику рекомендательные письма, тот разослал их по европейским университетам. Но, несмотря на высокие рекомендации, из университетов шли вежливые отказы. Причина была в том, что Громмер страдал редкой болезнью — акромегалией . Кисти и стопы профессора поражали своими размерами, а подбородок сползал на живот. Наконец, в октябре 1928 года пришло приглашение из БГУ. Громмер получил место профессора математики и переехал в Минск...

В 1933 г. Эйнштейн, уставший от травли со стороны нацистов, решил уехать из Германии. И не куда-нибудь, а в Минск! По этому поводу ученый обратился за помощью к своему бывшему ассистенту. Тот вышел на руководство республики, и первый секретарь КПБ Николай Гикало позвонил в Кремль. Ответ Сталина был лаконичен:
— Пусть сионист Эйнштейн играет на скрипке в своей синагоге и не лезет в чужие, — отрезал главный коммунист.
Путь в Минск был закрыт, и Эйнштейну ничего не оставалось как вместе с любимой скрипкой отправиться в бездуховную плутократическую Америку... Где к письмам, просьбам и чаяниям простых еврейский учёных относились куда с большим внимание, чем в нацистской Германии, и Советском Союзе.
Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments