Jamaika (jamaika) wrote in ru_polit,
Jamaika
jamaika
ru_polit

Наташа и фронт. Идеологический.



Лихо тролит кацапов, девка - думали хохлы... Хоть скажу, что думаю, пускай через юмор - думала Наташа... Даже до ваты далеко, её ж ещё достать надо - рассуждал йод, обливаясь душевной раной... Неплохо - думала вата, размазывая жовто-блокитные сопли по лицу украинской истины. Но нашатырь просится...  Кто не видел Наташу с ютуба, может и к лучшему. Хотя смотреть, вполне терпимо. Просто эта Наташа, таки просится быть символом всей этой украинской пропаганды. Беспощадной и нелепо-замысловатой. И помогали украинцам в этом, и словом и пряником, мастера мировых трендов. И вот она, политико-художественная самодеятельность всея страны. Да, они там на Украине, немного европейцы, немного смешны, но всё равно, довели свою страну до национальной трагедии. Теперь защищают оставшееся, как могут. Уж лучше прослыть идеологическим фанатиком, чем несостоятельным и неразумным. Наташка, зажигай, украинская истина - не хухры...

Наташке ещё простительно каламбурить на политические темы - можно списать на юморной прикол, стервозность, бандеровскую сущность. Но когда украинские политики мыслят, под стать Наташке - совсем не весело. Хотя - на войне, как на войне - к чёрту логику и здравый смысл. Как никак - воюеще-обороняющаяся сторона. Здесь любые доводы для защиты сгодятся. И чем абсурднее и глупее всё будет - тем лучше. Надо ж противника иногда озадачивать. Лишь бы  к своим глупостям не привыкнуть. Такая зараза. Для кого как, а для меня, украинская пропаганда - как пьяная женщина на подиуме, причём выскочившая из зала. Весело, неожиданно, с последствиями, упёртостью, и возможно, с дебошем. А сколько интересных и самобытных украинских политологов и экспертов - да, трезвые, но ощущение, что они провалились в колодец, и руководят оттуда советами по ближайшими окрестностями, и не только.

У меня одно время был любимчиках" Ганапольский. Смотрел его не часто, но было дело. Тип ещё тот, глаз лютый, с поволокой, и неземной харизмой. Свирепствопвал на своих передачах русофобией и нетерпимостью к русско-советскому, не отец, но племянник западной демократии, точно. Для своих он - герой. Но смотреть его было занятно. И это наш идеологический противник. Безобиднен и смешон. Вот Гордон, куда интереснее и сложнее. Говорит обстоятельно и вдумчиво. Рассуждал как-то умно, что никогда не будет Крымского моста, а тем более ЧМ по футболу в России, потом с умным видом объяснял, почему это (мост, ЧМ) всё-таки произошло. И таких экспертов и политологов на Украине - пруд пруди. Все они там немного Наташи. Образно, конечно.

И крови они ещё нам попортят, и порадуют своей бестолковостью - и присматривать за такой Украиной - жизненная неоходимость. И наташек таких переживём, а вот украинский преступный произвол с эскалацией, может для них и печально закончиться. А пока - Наташка, жги...

Всем безмятежности          Эндрю Ямайка
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments