Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Российским и белорусским националистам - от православной русской киевлянки

Киев. Гуляния раскольников. Хороший крест, лучше вместо телефонов - факелы, конечно) Да и костерок не помешал бы:) Чтобы точно виднее было. А то что вчера наоскорбляли православных МП, мы вас посылали? Бог еще разберется.

Я прекрасно знаю что вы поддерживаете украинских националистов, только в моем паспорте Украины графы "национальность" - нет, с чего вы взяли что все мы украинцы? Вы считаете нас в Киеве самой белой расой, центром Руси и славянства, это похвально, только мы считаем себя - русскими, Русь - Российской Империей, славян - объединившими народы. Пока вы опускаетесь до луков и стрел - мы с Путиным и с межконтинентальным оружием.

Украинские националисты за все время в сети могли грозить, но оскорбляли довольно редко. Да и мы и они старались не пересекаться. Это сегодня на них сказ нашел, а в остальном не отрицали ватников, как это делают  российские либералы. Ну, а если уж лоб в лоб в сети, орут - Дай адрес, если смелый малорос! Адрес? Пишу: - Хорошо, приходи с побратимами 9 мая к стеле, за зеленым кустом - нас трое, он думал, думал, отписался славой Украине, тю, дурне, ты на танке - я на танке, так и не встретились еще.

Но нацисты хотя бы боя хотят, а есть категория российских и белорусских шумеров, эти ни зги ватников не признают. Бегает тут один из Минска, орет, все пытается меня задеть то водкой то салом, то украинкой, мне должно быть стыдно? Ты, морда жидовская перекошенная с сигаретой, Русь тебе не синагога. И белорусов и россиян и нас из Днепровской Руси когда нибудь водка и сало на одном щите - объединят. Националисты Беларуси, нашли бы лучше эту падаль, на вашего противника - еврейский наезд.

Не пойми то с рейхом то против соборный украинец и идеолог Степан, который родился в Восточной Польше, ни разу не был в Киеве, потому что граница Империи - это не забор, там царская охранка за чуб бы скрутила и подвесила, вот он - не православный. Хотите верить этому католику - верьте, только мы и наш город здесь причем?

Вы знаете что на Сечи делали с католиками? Вы что, сами не видите - здесь кругом враги, может вам пора задуматься, на той ли вы земле со своими уставами. 5-ый год бьете русских - а они восстают! Перекрываете дороги - а они идут!

Так что, националисты - граждане католики и раскольники, Крестный ход ваш видели, горящий крест тоже, вы через него еще не прыгаете? Русская свастика за век - дважды измарана в русской крови, 1941 и в 2014, потому она больше не славянская. Наше знамя - Империи, птица Феникс парит рядом с российским двуглавым Орлом.

Стоит туман, пусть сизый, но живой,
В полях багряный дым ковыль колышет...
Я - Киев, пусть мой русский позывной,
И ветер на Руси святой услышит...

Виктория Киевская

Tags: А чего вы хотели?!, Война, Майдан, Общество, Политика, Религия, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments