Александр Майсурян (maysuryan) wrote in ru_polit,
Александр Майсурян
maysuryan
ru_polit

Categories:

Догнать и перегнать Колумбию!


Портреты только некоторых из убитых за последнее время в Колумбии

После переворотов 1991-1993 годов, упразднивших СССР, социализм и советскую власть на его территории, постсоветские страны постепенно скатываются к "латиноамериканскому образцу". И это не клевета злых коммуняк — сами либералы, идейные вдохновители этих переворотов, иногда это честно признавали. Например, покойная Валерия Новодворская говорила в 2008 году: "Получилась Латинская Америка. А ведь хотели или США, или Данию". А что такое "Латинская Америка"? Это управление государством из посольства США, а ещё — безнаказанные убийства всех несогласных ультраправыми "парамилитарес", "эскадронами смерти".
В настоящее время наилучшим образцом такой "банановой республики" является Колумбия, где партизаны ФАРК полтора года назад заключили мир с правительством. После этого каждый день левых убивают. С момента подписания мира в ноябре 2016 года было убито 436 социальных лидеров и активистов. К такому положению идут и республики бывшего СССР. Некоторые уже практически дошли, Украина, например... Но буржуазная российская пресса не пишет о происходящем в Колумбии. Вместо этого она пишет про "кошмар", который творится в Венесуэле, где у власти пока остаётся левое правительство. Ведь там нет туалетной бумаги!!!..
Зато если оно будет, наконец, свергнуто, и воцарится режим колумбийского типа, тогда буржуазные СМИ, как по команде, успокоятся: вот теперь порядок!



Вот такой приговор получают по почте или на емайл социальные активисты Колумбии:
"СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР партизанам, ваше время истекло, убирайтесь или умрёте.
Эти сукины дети вместе с семьями и друзьями объявлены нами военной целью:
(список)
Так называемые социальные лидеры, борцы за права человека, сторонники мира, независимые журналисты – это грязь на пути, которую мы уберём. Все они – закамуфлированные коммунисты и партизаны. Вместе с ними настанет конец сукам феминисткам, гомосексуалистам и прочей мерзости, разлагающей мораль нашего народа.
Слуги кастрочавизма и друзья коммунистических правительств и партизан будут уничтожены вместе с семьями и сотрудниками.
Мы здесь единственная власть. Вас не спасут ни телохранители, ни правительство, мы следим за каждым вашим шагом по всей стране и всегда знаем, где вы и ваши родственники.
Мы даём вам неделю для того, чтобы вы навсегда убрались отсюда или вы будете порезаны на кусочки, для вас не будет даже общих могил. Скоро вы, суки, о нас вспомните и поймёте, что мы не играем.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В АД… БОГАТЫЕ ЛЮДИ, ПРЕДПРИНИМАТЕЛИ И ПРИЛИЧНЫЕ КОЛУМБИЙЦЫ БУДУТ НАМ ЗА ЭТО БЛАГОДАРНЫ.
Да здравствует Колумбия без партизан!
Смерть помощникам партизан!"

Источник:
http://liva.com.ua/soczialnyie-lideryi-kolumbii-nas-ubivayut.html
Tags: Война, Коммунизм, США
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments