sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

Империя. Прощай, или Здравствуй? – Продолжение.



Если возьмём Киев



Начало было тут. Если кто не читал, и ему лень в буквы по ссылке, то речь там шла о том, что российское общество можно разделить на три страты. Нижняя, – это потерянные для Отечества люди, для которых «павлины» в хатах с краю важнее всего. Средняя страта – это люди, активно ищущие политическую идею, которая могла бы вытянуть Отечество из либерального болота, обеспечить нормальный экономический рост, и прекратить вымирание народа. Высшая страта – это люди, которые уже нашли эту политическую идею. Имперскую идею.

И смысл что-то писать и что-то доказывать имеет только для людей из средней страты. Хатаскрайники просто путаются под ногами, на таких можно не обращать внимания – это живые мертвецы. А те же, кто ещё не определился, задают примерно такой вопрос: «мы уже отгребли по полной за Крым, если возьмём Киев, не приведёт ли это к Третьей Мировой Войне (ТМВ)?». Что ж – давайте порассуждаем.

Во-первых, речь не идёт о вводе войск. Речь идёт об аккуратной, по возможности бескровной, смены власти в Киеве на имперскую.

Чтобы было понятней, давайте на примере. Вот киевлянка Виктория, вместе с сотней тысяч киевлян мирно, без оружия, выходят на улицу, и блокируют силовиков (полицейских, СБУ и военных). А небольшая группа вооружённых киевлян арестовывает главарей хунты (т.н. «президента» и прочих), депутатов парламента и министров. Другая группа вооружённых киевлян берёт под контроль столичные СМИ, сажает туда НАШИХ журналистов (бойцов информационного фронта) и через эти СМИ начинается разъяснение населению того, что произошло, и как хорошо теперь будет жить, при новой, имперской власти.

Встречный вопрос к тем, кто задал вопрос про ТМВ: с чего бы американцам развязывать ТМВ, ведь по государство образующей легенде американцев, народ имеет право на восстание?

Во-вторых, где вы тут видите «руку Путина»?

Премьер-министр будет, конечно, гражданином РФ. Куда от этого денешься? И большинство министров в новом, имперском правительстве – тоже. Как это будет восприниматься в США, в Европе и в РФ, зависит не от формального гражданства, а от ЛИЧНОСТИ премьера.

Чтобы было понятней, давайте на примере. Вот был на руководящей должности в ДНР какое-то время такой человек: Александр Юрьевич Бородай. Гражданин РФ, политолог, известный лишь в узких кругах. «Вынырнул» из ниоткуда, и назначился председателем Совета министров ДНР. Человек, явно не обладающий ни знаниями, ни опытом для руководящей работы такого уровня. Так вот, в этом назначении можно было увидеть «руку Путина». И практически все это именно так и восприняли.

Для того, чтобы не происходило такого восприятия, а также для того, чтобы дело не закончилось «бородаевским пшиком», нужна ЛИЧНОСТЬ, сравнимая с личностью, например, Лукашенко или Назарбаева. То есть, нужен человек серьёзный, основательный и самостоятельный. Кроме того – обладающий необходимыми знаниями и опытом чиновничьей работы. И желательно с научной степенью по экономике.

Можно ли найти в России такого человека, и согласится ли такой человек возглавить правительство?

Ответ. Трудновато, но можно.

Далее. Что это даст России (имеется в виду РФ)?

Снимаются вопросы с Крымом. В первую очередь – о её принадлежности. Западу (читай: США) уже нет оснований накладывать новые санкции за Крым, нужно снимать старые, поскольку вопрос с Крымом будет закрыт окончательно и бесповоротно.

Снимается вопрос с водной и транспортной блокадой Крыма. Кроме возобновления прежних поставок продуктов, воды и энергии, можно утвердить и начать строить новые транспортные магистрали. Например, напрашивается скоростная железнодорожная ветка Москва – Сумы – Полтава – Джанкой. С тремя мостовыми переходами: двумя через Днепр, и одним через Севаш. Москвичам можно будет ездить в Крым так: день в поезде до Сум или Полтавы, автоматическое (включённое в билет) размещение в гостинице, экскурсии по городу, ужин в ресторане, комфортабельная, без тряски в поезде ночевка, второй день в поезде до Симферополя. Обратная дорога – точно так же. Считай, – все довольны. Особенно рестораторы и экскурсоводы Полтавы и Сум.

Решается вопрос с газотранспортной системой. Есть несколько вариантов, например, решить вопрос как в Беларуси.

И всё это – ещё даже не вспоминая про наши планы по инновациям в сфере демографии и экономике, в случае успеха которых опыт можно перенести в РФ. А в перспективе 15-ти лет начать процесс воссоединения в одно большое, мощное государство.

Ну, а ежели нам станут мешать США, влезая в наши дела, на нашу сторону планеты, мы в ответку полезем в их дела. Например, займёмся проблемой Техаса. Потом, американцы геноцид индейцам сделали? Сделали. Извинились? Нет. Репарации им выплатили? Нет. Ну, так «мировой общественности» в нашем лице нужно будет американцев заставить. И вот, пока мы не вспомнили про американцев и засучив рукава не принялись решать проблемы индейцев, пусть-ка американцы сидят тише воды. А у нас пока что и без них дел полно.

Кстати. С праздником, православные!



Читать Окончание. Империя. Она нечаянно нагрянет. Когда её – совсем не ждёшь…


Tags: Iмперскiя извѣстiя, Илы в тумане, Общество, Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments