sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Categories:

Империя. Прощай, или Здравствуй? – Продолжение.



Если возьмём Киев



Начало было тут. Если кто не читал, и ему лень в буквы по ссылке, то речь там шла о том, что российское общество можно разделить на три страты. Нижняя, – это потерянные для Отечества люди, для которых «павлины» в хатах с краю важнее всего. Средняя страта – это люди, активно ищущие политическую идею, которая могла бы вытянуть Отечество из либерального болота, обеспечить нормальный экономический рост, и прекратить вымирание народа. Высшая страта – это люди, которые уже нашли эту политическую идею. Имперскую идею.

И смысл что-то писать и что-то доказывать имеет только для людей из средней страты. Хатаскрайники просто путаются под ногами, на таких можно не обращать внимания – это живые мертвецы. А те же, кто ещё не определился, задают примерно такой вопрос: «мы уже отгребли по полной за Крым, если возьмём Киев, не приведёт ли это к Третьей Мировой Войне (ТМВ)?». Что ж – давайте порассуждаем.

Во-первых, речь не идёт о вводе войск. Речь идёт об аккуратной, по возможности бескровной, смены власти в Киеве на имперскую.

Чтобы было понятней, давайте на примере. Вот киевлянка Виктория, вместе с сотней тысяч киевлян мирно, без оружия, выходят на улицу, и блокируют силовиков (полицейских, СБУ и военных). А небольшая группа вооружённых киевлян арестовывает главарей хунты (т.н. «президента» и прочих), депутатов парламента и министров. Другая группа вооружённых киевлян берёт под контроль столичные СМИ, сажает туда НАШИХ журналистов (бойцов информационного фронта) и через эти СМИ начинается разъяснение населению того, что произошло, и как хорошо теперь будет жить, при новой, имперской власти.

Встречный вопрос к тем, кто задал вопрос про ТМВ: с чего бы американцам развязывать ТМВ, ведь по государство образующей легенде американцев, народ имеет право на восстание?

Во-вторых, где вы тут видите «руку Путина»?

Премьер-министр будет, конечно, гражданином РФ. Куда от этого денешься? И большинство министров в новом, имперском правительстве – тоже. Как это будет восприниматься в США, в Европе и в РФ, зависит не от формального гражданства, а от ЛИЧНОСТИ премьера.

Чтобы было понятней, давайте на примере. Вот был на руководящей должности в ДНР какое-то время такой человек: Александр Юрьевич Бородай. Гражданин РФ, политолог, известный лишь в узких кругах. «Вынырнул» из ниоткуда, и назначился председателем Совета министров ДНР. Человек, явно не обладающий ни знаниями, ни опытом для руководящей работы такого уровня. Так вот, в этом назначении можно было увидеть «руку Путина». И практически все это именно так и восприняли.

Для того, чтобы не происходило такого восприятия, а также для того, чтобы дело не закончилось «бородаевским пшиком», нужна ЛИЧНОСТЬ, сравнимая с личностью, например, Лукашенко или Назарбаева. То есть, нужен человек серьёзный, основательный и самостоятельный. Кроме того – обладающий необходимыми знаниями и опытом чиновничьей работы. И желательно с научной степенью по экономике.

Можно ли найти в России такого человека, и согласится ли такой человек возглавить правительство?

Ответ. Трудновато, но можно.

Далее. Что это даст России (имеется в виду РФ)?

Снимаются вопросы с Крымом. В первую очередь – о её принадлежности. Западу (читай: США) уже нет оснований накладывать новые санкции за Крым, нужно снимать старые, поскольку вопрос с Крымом будет закрыт окончательно и бесповоротно.

Снимается вопрос с водной и транспортной блокадой Крыма. Кроме возобновления прежних поставок продуктов, воды и энергии, можно утвердить и начать строить новые транспортные магистрали. Например, напрашивается скоростная железнодорожная ветка Москва – Сумы – Полтава – Джанкой. С тремя мостовыми переходами: двумя через Днепр, и одним через Севаш. Москвичам можно будет ездить в Крым так: день в поезде до Сум или Полтавы, автоматическое (включённое в билет) размещение в гостинице, экскурсии по городу, ужин в ресторане, комфортабельная, без тряски в поезде ночевка, второй день в поезде до Симферополя. Обратная дорога – точно так же. Считай, – все довольны. Особенно рестораторы и экскурсоводы Полтавы и Сум.

Решается вопрос с газотранспортной системой. Есть несколько вариантов, например, решить вопрос как в Беларуси.

И всё это – ещё даже не вспоминая про наши планы по инновациям в сфере демографии и экономике, в случае успеха которых опыт можно перенести в РФ. А в перспективе 15-ти лет начать процесс воссоединения в одно большое, мощное государство.

Ну, а ежели нам станут мешать США, влезая в наши дела, на нашу сторону планеты, мы в ответку полезем в их дела. Например, займёмся проблемой Техаса. Потом, американцы геноцид индейцам сделали? Сделали. Извинились? Нет. Репарации им выплатили? Нет. Ну, так «мировой общественности» в нашем лице нужно будет американцев заставить. И вот, пока мы не вспомнили про американцев и засучив рукава не принялись решать проблемы индейцев, пусть-ка американцы сидят тише воды. А у нас пока что и без них дел полно.

Кстати. С праздником, православные!



Читать Окончание. Империя. Она нечаянно нагрянет. Когда её – совсем не ждёшь…


Tags: Iмперскiя извѣстiя, Илы в тумане, Общество, Политика, Пытливый ум не ведает покоя, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments