cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Развести лоха.

Удивительно дело, под лозунгами "нас дрын-дрын - а мы крепчаем", "их дрын-дрын - они хереют", как с нашей стороны, так и со стороны наших оппонентов (из той же Уркаины, где дрын-дрын на порядок больше, чем у нас), раздаются победные реляции в виде копролита на вентилятор про беды соседа, что является доказательством нашего (или их) процветания. Т.е. чем больше обосрёшь или найдёшь дерьма у соседа, тем ты лучше.

Ещё проще, для свидомых рагулей причиной их бед являются не их руководство (Порошенко, Турчинов, Яйценюк и т.д.), не их олигархи (Балуга, Каломойский, Ахметов, Пинчук, Кравчук и т.д.), причиной их бед являются некие кацапы-москали. А уж убедительной победой Уркаины над Кацапией, является планы повышения пенсионного возраста для кацапов.



Браво, хочешь развести лоха, обуть его с днын-дныном, скажи ему, что у него сосед злодейский почучуй. И ведь верят, и подставляют свои чресла, и радостно поют пестни по соседскую агрессию и поражение. И продолжают разные Порошенко, Каломойские, Яйценюковые, Балуги, Пинчуки иметь своих подданных в самых извращённых позициях, шаря по их карманам. А подданные радостно кричат при этом - сука москальские скоро сдохнут не дожив до пенсии.

Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments