cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

Извечная война.

Эта война началась тогда, когда появился человек. Война: с одной стороны те люди, которые считают себя избранными, лучшими; которые требуют для себя любимых большую часть общественного пирога. Эти люди выстраиваются в садо-мазо иерархическую вертикаль. И по разным признакам (имущественным, расовым, национальным и прочим) пытаются утвердить своё превосходство над другими. С другой стороны все остальные, все, кто думает, что солнце светит для всех одинаково, что планета Земля и её ресурсы, и блага, которые даёт она людям, принадлежат народам. Это война никогда не заканчивается, даже после видимых катастроф, считающих себя избранными, лучшими. Война меняет формы, интенсивность, тактическую направленность. Но, она продолжается, и наступают моменты, когда избранные набираются силы, объединяются и требуют для себя, для своих властителей, власти над Миром новых преференций, новых жирных и вкусных кусков. И жадность их заканчивается там, где рождается ярость угнетённых, которая сметает всё на своём пути до времени, пока не вырастут новые хищники.



Война идёт на всех уровнях, от отдельной семьи, группы людей, до целых стран, государств, народов; до глобального уровня всего человечества. В каждом национальном государстве есть, считающие себя избранными, которые грабят свой народ. И это естественное состояние современного социума. Власть и богатства принадлежат хищникам.

Новое глобалисткое движение, которое подняло голову и обозначило себя как силу, в конце девяностых годов прошлого века, оно стало претендовать на всю Землю, на все её ресурсы. Этакая наднациональная надгосударственная международная банда рэкетиров и бандитов заявила свои права на всё, на все ресурсы, на всю власть на Земле. Она готова сожрать и подчинить все государственные машины всех стран и народов. Она готова купить все армии мира, всех силовиков всех стран; купить и подчинить своим интересам. И она совершила ошибку. Она российских хищников не посчитала себе ровней, посчитала их индейцами, которые стоят у них на пути. И напоролась на эту силу. И эта сила вынуждена заигрывать с российским народом, понимая, что без поддержки народа их уничтожат глобалисты. И это тоже естественное положение дел.

И не куда деваться простым людям, и вынуждены они примыкать к тем или иным хищникам, поддерживать их и искать у них защиты.
И сложный вопрос для простых людей, какой из хищников для них более опасен. Но вся история человечества показывает, что внешние хищники более опасны для аборигенов, ибо не нуждаются в их поддержке и в их существовании.

И человечество делилось, делится и будет делиться на хищников и остальных, на тех, кто считает себя избранным и в праве грабить остальных и на тех, кто простой человек, с простыми запросами, без претензий на власть и владение всем богатством.

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 26 comments