Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Российский РСКО - пора тебя бить!


Вперед, ДНР и ЛНР, 45% жители Центральной Украины!

Здравствуйте, я - киевлянка, из белогвардейцев. Я тут подумала, что некоему коллективу на сайте, кто портит землю матушки-России, кто гадит, гадит, гадит русским жителям Украины, им требуется собственная аббревиат́ура:

РСКО (российский стратег кастрюльной обороны), он же - "денег нет!", он же - "не ждите войска!", он же - проблема ЖЖ. Какие деньги? Какие войска? Мы сами себе - войска, пока Путин не прикажет - мы в запасе, пока у русского солдата есть порох, сало, самогон - сосите х% солдаты НАТО, дрожи от страха РСКОкукон.(с) Чем эти злобные россиянцы лучше наших кастрюль? Мы - любим Россию, русский - один, россиянин - Империя, мы тоже в Киеве россияне! Российская Империя.

РСКО меня сами сюда не звали, я сама пришла, просто гналась следом за одной представительницей РСКО, и догнала, с миром, с любовью, с ФСБ - но ласково, но когда они струсили после моего братского предложения - обниматься, не восприняли Россия-Днепровская Русь - братья, ведь у нас среди зла - столько нормальных людей.

Слились. Избавились от русского ватника, от меня - доброго, вежливого человека, нежного цветка на поле войны, теперь они заперлись в своем сообществе и обсуждают, строят из себя смелых, злобствуют что меня приняли добрые люди России в свои журналы.

Дело в том что российские РСКО не принимают волны через эмалированные борта, они так и пишут, что "не читают мои статьи", но зато комментировать - горазды, роняя слюни и толкаются кто больше нагадит русской киевлянке из города-Героя Киев.

Благо, есть много порядочных россиян, которые пишут "извините за поехавших соотечественников". Причем, я заметила, с утра они наиболее нервные, а к вечеру накал спадает, видать уже поправили здоровье.

Приличная, умная и вежливая киевлянка, как и подобает русскому человеку, 5 лет пишу статьи, многие из которых публиковали на своих сайтах федеральные СМИ. Потому что они были важны для каждого события в наши неспокойные годы. Может кому-то лень их читать до конца, лучше сразу увидеть во мне цель для своих невменяемых игр, но в моих словах нет ни просьб к России дать денег, ни просьб ввести войска.

Что нужно Украине от России? Чтобы в России люди поняли, что у нас есть руки ноги и чернозем, в Карпатах - леса, на которые Европа уже положила свое око. Вы думаете мы не понимаем, что за деяния кастрюль всем нам придется еще долго хлебать эти помои? Им тут американцы 200 миллионов новых дают на вооружение, а нам точить колышки от знамени Победы? Давайте вас всех запакуем в Сирию, никаких СУ, сами-сами.

Вчера ответила таким умникам, что в наших городах давно известно о подполье. И накакой атошник меня не напоит.
Разумеется, есть серьезные люди в тени, но кто будет здесь об этом орать? Мы просто - знаем. И эти атошники были ранее нормальные соседи, случай с пивом был зимой 2016, когда я из такси с Георгиевской ленточкой вышла. Их братия сами кстати пишут "там хоть видишь где враг, домой вернулся, не известно откуда ждать нож в спину", "Киев - сплошная вата" (реальные цитаты). Этот предатель ваш Пашинин вчера заявил что наш народ "не имеет права называться украинцами". Сам укроп от нас отрекся, а вы зачем?

Пора бы уже обнимашки. Только сало перепрячем. А то "денег не дадим", а тут замешкайся и...

Виктория Киевская

Tags: Iмперскiя извѣстiя
Subscribe
promo ru_polit июль 5, 2017 22:33 81
Buy for 80 tokens
В сообществе публикуются посты, содержащие уникальный контент общественно-политической тематики. 1. Кат. До ката допускается размещать не более 15 строк текста и не более одного фото или одного видео. Размещение шокирующего контента допускается только под спойлером и с обязательным…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 129 comments