levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit

Мы все умрем и депутаты тоже



По сообщениям СМИ, Иосиф Кобзон находится в медицинском стационаре в "стабильно тяжелом" состоянии. Уже сегодня в соцсетях наткнулся на злорадные комментарии, что мол депутата голосовавшего за повышение пенсионного возраста, накрыла карма.
Должен сказать, что эта романтическая версия не выдерживает критики. Если не ошибаюсь народный артист серьезно болен с 2005 года онкологическим заболеванием, у него удален мочевой пузырь. Можете представить качество его жизни с того времени со всеми вытекающими последствиями ( это не каламбур).
Наша беда в том, что мы, как дети, ждем от знаменитостей каких-то сияющих моральных высот или хотя бы поведения, оправдывающего наши скромные ожидания. То проклинаем Макара, гоняющего телят куда угодно только не в путинский Крым, то чехвостим Говорухина, приговаривая "как режиссер великий, как человек - говно", то Кабаева сделала прыжок "Щука" не в ту сторону, как ожидалось.
Ну, что Кобзон. Он был в советско-российской элите, когда мы еще в люльке пузыри носом пускали. Он не знает, что такое кидать на мобильный по 10 рублей и ходить 15 км пешком до работы, чтобы не платить за транспорт. Как тут недавно Валентина МАтвиенко говорила, что мол, для бедных студентов покупка квартиры 50 кв.м уже будет хорошим стартом.
Эти люди давно не с нами.
Накрыла ли его карма, не знаю. Во всяком случае он никакой кармы не боится. Голосует и за "закон подлецов", и за повышение пенсионного возраста, и за все остальное, ведущее Россию к величию. Мы ведь все равно все сдохнем: и хорошие парни, и плохие, он просто это в свое время понял и не парится.
Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments