maminpapa (maminpapa) wrote in ru_polit,
maminpapa
maminpapa
ru_polit

Хорошая Россия


Я решил сменить формат своего общения с аудиторией. Все маргиналы с соо говорят, что я только критикую нашу власть, у которой они готовы.. собственно все знают, на что они готовы. Но. Будет короткий цикл, так сказать с высоты колокольни молодого поколения граждан РФ., посвященный тому, что в рашке плохого и, что хорошего в Российской Федерации.

Открывает цикл пост-посвященный людям, которые своим существованием, своей работой так или иначе учат смотреть на вещи с правильной стороны. И так, поехали...


1. По списку но не по значению, просто в списке.

Граф Троллинга-А.Г. Невзоров



Не будем смотреть в прошлое и на заслуги, отмечу, что он хорош в троллинге и научном, так сказать наблюдательном подходе на действия наших властей. Интеллектуал, острослов, интересный взгляд на происходящее, порой стирая грань между идиотизмом и реальностью он мастерски описывает российскую действительность.

2. Нумер 2, вечно в тени, но не менее опасный для возгарания ватных пердаков, мастер слова, "учоный" актер, режиссер, жднец, на дуде игрец, историк, который своими изысканиями выпотрошил на изнанку всю ватную лизоблюдскую пропаганду, мистер 1812 год, Наполеон 21 века
Ееееевгееееннииииий Понасенков! (фанфары, софиты в зал, чтобы мастер мог насладится его обожателями)



Прекрасная личность, человек, которого приятно слушать.

3. Потапенко Дмитрий, владелец параходов, газет, катаны и заводов (на самом деле сетей)



Интересный чел бандитской наружности который рассказывает очень легко и просто о том, о чем обычно не задумывается рядовой житель империи. Приятный человек с хорошим чувством юмора.

4. Я не мог обойти этого человека, это было бы не уважительно по отношению к нему.
Встречайте, человек который передает соль

Станислав Белковский



5. Это скорее собирательный образ, который я, в силу некоторых специфик, вынес в конкретный вид. Русский Биолог. Тут мог быть и Марков, и Дробышевский, но будет-Савельев. Он эксентричен. Эти люди, в лице Савельева вам с юмором расскажут, почему путинские, запутинские, залупутинские и прочие обезьяны, собственно как и вы, ведете себя как обезьяны и ими, к сожалению являетесь. Социобиология-наше все. Поведение и мотивы.



Я бы еще добавил сюда себя но фото можно размещать только 5-ть


Subscribe
Buy for 80 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments