Виктория Киевская (vika223) wrote in ru_polit,
Виктория Киевская
vika223
ru_polit

Киеву нужен не Сталин - а Деникин


денег не надо!
ввести войска не просим!
сами-сами
_____

Привет, друзья. Кто еще не знает, поделюсь своими принципами. Я - киевская имперка, придерживаюсь белогвардейских, имперских взглядов. У меня прадедушка служил в "яструбках" НКВД, он - западенец, воевал в отряде Федорова на Волыни, 2 бандеровские пули в плечо, а второму прадедушке когда-то Царь пожаловал 4 га земли под Киевом, а тогда так награждали за службу Родине. Один дед - красный, второй дед - белый, а я за красных и за белых. Только шинель мне все же роднее - белогвардейская.

Когда ушли белые - Киев плакал.

Когда пришли красные - Киев молчал.

Когда пришли петлюровцы - Киев стрелял!

В нашем городе всегда была жива душа Белой гвардии. Есть интересный факт истории, тот случай, когда наш имперский бело-сине-алый флаг упал под копыто лошади петлюровца, не только офицеры - а гражданские киевляне, что можно - заряжая, палили в правобережных сотников из собственных балконов.

Красных Киев принял без боя, а в Отечественную - весь город рыл две линии обороны, что этот "балкон" на карте шокировал всю армию Юг.

Потому как Антон Иванович Деникин писал: "Мне хотелось бы сказать не продавшимся, с ними говорить не о чем, а тем, которые в добросовестном заблуждении собираются в поход на Украину вместе с Гитлером: если Гитлер решил идти, то он, вероятно, обойдется и без вашей помощи?"

Деникин для Киева многое значит. Когда заалели Питер и Москва, именно под знамена этого царского офицера - стали тысячи, тысячи, тысячи людей со всех сторон Днепра.

У нас тут есть праздник один довольно забавный, где Украина празднует 29 января День памяти Героев Крут, как украинцы победили "москалей" в гражданскую. Только москалями оказались - отряд киевских корнетов, которые шли на поиски войск Деникина, а натолкнулись на станции Круты на петлюровцев, которые их всех перебили.

У нас есть Деникин.

Сегодня нам нужен приказ - от Владимира Владимировича Путина. Который, путем политических решений, сможет повлиять на обстановку в нашей стране, а именно на присутствие кораблей НАТО и США в портах Одессы, присутствие их адептов - у власти, в армии. Иногда даже самый тихий голос к действию - может всколыхнуть народы.

Служу Отечеству.

Виктория Киевская

Tags: Война, История, Политика, Россия, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestalexandr3

July 26 2018, 13:50:59 UTC 1 year ago

  • New comment
Главное - и деникинцы и красные били петлюровскую сволочь.

Так же предлагаю действовать и в 21 веке.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →