levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit

За пенсионную реформу ответят работодатели



Кажется, в Кремле начали догадываться, что с пенсионной реформой они об..сруться по полной. Лихорадочно вносятся поправки с целью скрыть признаки банального грабежа и кидалова. Минтруд задумал ввести уголовную ответственность для работодателей, уволивших сотрудников предпенсионного возраста (обозначение социальной группы, у которой кремль отнял пенсии за 5-8 лет). Гениальная задумка наших законотворцев переводит стрелки на полуживой бизнес. Вообще клево. Давайте еще тюрьмы набьем под завязку для укрепления Россиюшки.
К чему это приведет, можно догадаться. 1. Никудышный работник теперь сможет пинать балду на законных основаниях, особенно в госучреждениях. И правильно сделает, если честно. Особенно в госучреждениях. В принципе, можно зайти в кабинет к руководителю и плюнуть в лицо. Ну так чисто, спустить пар, когда простатит разыграется.
2. Предпенсионеры на своих местах останутся, ура, а куда денутся молодые соискатели, которые по идее должны занять их место? Кол-во вакансий-то одно. И чтобы не говорили о новых местах, которые якобы создадут, все понимают, что это незатейливая брехня, призванная любыми путями протащить этот геноцид в законы. Никакого оживления в экономике не ожидается, напоминаю, что у нас олигархический капитализм, где все бабло втюхивается в проекты кооператива Озеро. Остальной бизнес должен влачить жалкое существование, чтобы не дай бог не появился независимый средний класс со своими представлениями о стабильности в стране.

Для новой армии люмпенов поневоле Минтруд задумал повысить пособие по безработице. Вспомнили, что на 850 рублей в месяц прожить скорее всего не получиться. Даже у Сенцова харчи погуще. Правда при увеличении сократят срок выдачи. УмнО, правда? В нашем стиле.
Не нашел работу за этот срок, ползи на кладбище. Вообще не волнует. Милостыню проси. И не забудь с нее заплатить налог гос-ву, а то враги кругом, а сарматы сами себя не построят.
Из всего этого можно сделать вывод, что пенсионную реформу не просчитывали вообще. Просто на коленке нарисовали две цифры: 5 и 8. И что сделали это якобы агенты госдепа в лице медведевской команды, с целью создать условия для русского майдана. Хе-хе. А Путин, конечно, не при чем, он не хозяин в рОссии.


Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments