photo_vlad (photo_vlad) wrote in ru_polit,
photo_vlad
photo_vlad
ru_polit

Category:

Так зачем американцы подсунули украм свои протухшие "Джавелины"?

.

А затем, что это вариант старой известной политической игры под названием

"Подставь негра".

В данном случае американцами устроена видимо забавная для них игра "Подставь дупу свидомита".

«Установлено, что причиной сбоя в работе «Джавелинов» стали проблемы с маршевыми двигателями отдельных комплексов. Выявлено, что заводской срок эксплуатации двигателей закончился, однако был продлен специальным решением перед отправкой на Украину», — заявляет Олег Коростелев, специалист украинского ведущего украинского предприятия-разработчика противотанковых ракетных комплексов.

То есть тушёнка протухла (поставленным укрохунте "Джавелинам" уже 20 лет!!!), но американцами было великодушно разрешено украм её съесть. И они её сожрут. И ещё благодарить, кланяясь в ножки, будут. Собственно, укры уже заглотнули радостно американской тухлятинки и покланялись.
Уже не первый раз Западом отправляется украинским папуасам непригодный к употреблению в боевых действиях хлам. Например, полицейские бронеавтомобили, уже выработавшие свой ресурс и изначально имеющие ТТХ, не соответствующие требованиям военных.

Проверить заранее работоспособность очень дорогих ракет ПТРК "Джавелин", не производя их отстрела, невозможно.
Помните, как обезъяна в анекдоте проверяла пригодность спичек?



Каких бед для ВС укрохунты натворит тактический расчёт на применение в реальных боевых условиях неработающего противотанкового оружия, нетрудно представить.
Танки, в своё время отбитые в бою или купленные ополченцами Донбасса в украинском щедром и весьма недорогом "Военторге", преспокойно будут выполнять свою задачу по уничтожению фашистской заразы, поразившей Украину, даже ещё эффективнее, чем раньше.

Американцы, прекрасно это понимая, подставляют дупы свидомитов под пушки танков.

Зачем же это нужно американцам?
А вот спросите у них, зачем они подсунули укрофашистам не новое, а именно выбракованное по причине физической старости оружие, про которое им прекрасно известно, что оно не будет работать.
Известно, что американцы презирают своих рабов, да и лишние рабы им давно уже не нужны: большим стадом дураков управлять всё же труднее, чем небольшим.

Западная программа сокращения населения уже работает, знаете ли.
На территории бывшей Украины она работает в первую очередь на укрофашистах, как бы это не показалось парадоксальным.
Просроченные и испортившиеся "Джавелины" следовало списать и утилизировать.
Однако американцами было принято решение использовать де-факто их против своих собственных ручных боевых укромартышек и утилизировать их.



Tags: А чего вы хотели?!, Война, Тушонка, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments