alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Журналист Волков: еще одна жертва «неслыханной свободы слова» по-украински

Украинский суд продлил меру пресечения независимому журналисту Павлу Волкову, которого обвиняют в «посягательстве на целостность Украины» за публикации в СМИ. Волков уже просидел в СИЗО 9 месяцев.


Журналист Волков: еще одна жертва «неслыханной свободы слова» по-украински

Власти Украины продолжают зачищать информационное пространство страны. Все, кто не вписывается в «невиданную свободу слова» от президента Порошенко, рискуют оказаться за решеткой.

Арестован главный редактор РИА Новости Украина Кирилл Вышинский, на возможный обмен которого начинают намекать первые лица украинского государства.

А в четверг, 5 июля, Шевченковский суд Запорожья практически без внимания СМИ продлил меру пресечения журналисту Павлу Волкову — до 2 сентября. Он публиковался в российских изданиях, легально ездил в ДНР и ЛНР. Волкову вменяют «посягательство на целостность Украины» и «содействие террористической организации».

Tags: ДНР/ЛНР, Майдан, Мир, Общество, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments