Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Categories:

Спереди засада, а сзади западня...



Украинские войска на Донбассе нанесли артиллерийский удар по позициям националистических подразделений. В результате обстрела три украинских националиста погибли, еще пятеро получили ранения.
«Вчера артиллеристами 36 отдельной бригады морской пехоты был произведен обстрел позиций подразделений запрещенных в России „Азова“ и „Правого Сектора“ в районе села Лебединское. В результате обстрела трое карателей погибли и пятеро получили ранения», — сказал начальник пресс-службы оперативного командования ДНР Безсонов.
Штаб ООС (бывш. АТО) попытался переложить ответственность за обстрелы на силы ДНР. Но на деле целью провокации, как считают в командовании Республики, была ускорение процесса вывода с передовой националистов.
Ранее сообщалось, что Командующий ООС на Донбассе генерал Сергей Наев и глава так называемой «Украинской добровольческой армии» (УДА) Дмитрий Ярош на встрече в Краматорске попытались уладить конфликт между боевиками УДА и ВСУ.
Короче, бандерня не хочет сдавать зброю и её утюжат. А они сейчас начнут прорываться вглубь страны...
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments