cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Category:

А кто же на Украине войну начал?

Деньги Стрелкову из Киева привезли в чемоданах, СБУ в Харькове все знало, но молчало, а Стрелков прилежно отработал свою роль. Елена Бондаренко о том, как на Донбассе война начиналась.

Если бы харьковское СБУ пошевелило бы пальцем, Турчинов, Аваков, Пашинский, Яценюк и особенно Ирина Геращенко давно получили бы пожизненный срок за разжигание войны на Донбассе. Елена Бондаренко, бывший депутат Верховной Рады от «Партии Регионов», уроженка Донбасса, с самого начала украинской трагедии жестко обвиняла нынешние украинские власти в геноциде собственного народа.

Как частый гость различных российских политических ток-шоу, Елена Анатольевна не стеснялась называть вещи своими именами, обвиняя нынешнюю украинскую политическую верхушку в разжигании войны на востоке страны.

Последние сведения, которыми оперирует Бондаренко, выглядят достаточно сенсационно, так как по ее мнению между героем весенне-летней компании 2014 года Игорем Стрелковым и нынешним руководством Украины существовала связь и не какая-нибудь, а финансовая.

По ее словам еще в июле 2014 года бывший мэр Славянска Неля Штепа передала в харьковское отделение СБУ документы, которые подтверждали финансирование группы Стрелкова со стороны радикалов, захвативших власть в Киеве, сообщает newsli.ru.

Самыми известными именами в группе «финансистов Стрелкова» являлись Турчинов, Аваков, Пашинский, Наливайченко и Яценюк (практически вся верхушка), деньги привозили в чемоданах, а их передачу курировала небезызвестная Ирина Геращенко, действующий вице-спикер Верховной Рады.

Однако СБУ, получив материалы, так пальцем и не пошевелило, выполняя свою роль в этой трагедии. Огромные суммы денег нужны были для разжигания войны с далеко идущими планами.

Надо отметить, что Гиркин-Стрелков уже ответил Бондаренко заявив, что денег нет и не было, а сам он «мыкается по квартирам".


Tags: Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments