cia_0701 (cia_0701) wrote in ru_polit,
cia_0701
cia_0701
ru_polit

Categories:

Сны и сновидения.

Всё нижеизложенное продукт снов и сновидений, не надо к этому относиться слишком серьёзно, но тем не менее:

1. Не хочу говорить о первом сне, когда я ходил в народ к анастезиологам и хирургам, которые сообщили мне, что после событий на Украине 2014-2015 года в Германии на человеческие запчасти очередь снизилась в 10 раз, в ЕС в среднем, в 6 раз, в США в 8 раз.

2. Лучше расскажу о втором сне,  о глобалистах. Изначально план был такой:
- Нет границ для товаров и услуг.
- Нет границ для движения капиталов.
- Нет границ для перемещения трудовых ресурсов.

Но эти три принципа должны были быть на основе других социальных принципов: демократия (свободные открытые выборы властных органов; гластность - правда о процессах в СМИ; и прецедентное право (что верно для одного случая, верно для всех подобных).

Но, как только применяется принцип свободы перемещения трудовых ресурсов, это сразу опускает аборигенов (местных жителей) в зарплате и порождает кучу проблем внутри принимающей страны - коррупция, преступность, низкие доходы аборигенов, что повышает уровень внутренней социальной конфликтности до розовой опасности (возможности от спички социального взрыва), т.е. разрушает государство, то есть, ведущую базу ТНК.

А уж когда глобалисты отринули социальные принципы (демократию, гласность и прецедентное право) и начали строить фашистское глобалисткое мироустройство, где разные блатные и НКО и спецслужбы определяют что есть правильно, а что ложно с двойными стандартами, этот проект было решено закрыть.

И есть силы в мире, которые сидят над всеми (ну скорее всего естественно жидомассоны) супротив воли которых никто не может пойти. И то что, первый, кто заявил о суверенитете, а это был ВВП, ну просто так получилось по младшенству. И Трамп не может супротив этой воли пойти, и Си Цзиньпин не может. И был ли бы Трамп, или Крамп, или любой другой - он и без ВВП делал бы тоже самое. Это не вопрос кто кого завербовал, купил, заставил, это естественное движение сил Капитала, которые хотят выжить, да ещё заработать (в перспективе нескольких десятилетий)

Tags: Я принес вам ересь
Subscribe

  • Спортсмены без адреса!

  • — Всероссийское наблюдение отменяется —

    2011 год. По словам Эллы Памфиловой, «видеонаблюдение — это не праздное любопытство, чтобы смотреть кино, лёжа на диване». Она заверила, что за…

  • (no subject)

    Беседы со сторонниками капитализма приводят меня только к тому что лучше бы прилетели инопланетяне и накрыли нас всех медным тазом. Однако, парадокс…

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment