Я не злопамятный. Отомщу и забуду. (wostok777) wrote in ru_polit,
Я не злопамятный. Отомщу и забуду.
wostok777
ru_polit

Super Summer 2018

Это лето, самое жаркое лето в Германии на моей памяти за последние 20 лет. Я очень рад, что не поехал этим летом ни в Турцию ни в Египет. Единственный минус ,я должен работать и единственная возможность поехать на пляж это в выходные или после работы.
Сегодня поужинав после работы дома, я пересилив себя чтобы не улечься на диван на часок как обычно, поехал на пляж в Шарбойтц. Пятнадцать минут на машине по автобану и я уже на пляже.
Еще 20 лет тому назад Шарбойтц представлял из себя обычное захолустье на берегу немецкого балтийского побережья недалеко от Любека. Сегодня это уже курорт класса люкс.

Вот что делает погода. Стоит хорошей погоде задержатся на севере Германии на две недели, и уже на пляже не протолкнутся и возникает большая проблема, где припарковать машину. Из за этого я люблю приезжать сюда к часам семи вечера, когда основная масса людей уже возвращается обратно. Кто назад в Гамбург 80 км, или как я в Любек 20 км.
Я люблю море, но не бухты и не заливы. Я люблю бескрайнее море. Как в Сочи с его галечным пляжем. Люблю слушать этот звук волны с галькой.  Балтийское море оно другое. Люблю Балтийское море зимой в непогоду, в шторм, сидя за стеклом в уютном кафе или на террасе, и слушать  рёв шторма..
Ну а Средиземноморье подождёт меня до октября. В Октябре поеду с родителями и с ребёнком в Грецию наслаждаться бархатным сезоном.












Tags: Германия, Евросоюз, Мир
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments