photo_vlad (photo_vlad) wrote in ru_polit,
photo_vlad
photo_vlad
ru_polit

Categories:

Укрогабон vs Россия. Где лучше жить?



Когда-то Украинская Социалистическая Республика была цветущим краем, одной из лучших частей России, благодаря колоссальному вливанию в неё материальных средств и труда громадного количества граждан со всего СССР.
Сейчас эта замечательная земля временно оккупирована украми.
Результаты укрооккупации говорят сами за себя - некогда процветающая, богатая и благоустроенная индустриальная при Советском Союзе Украина превращена дикими украми в нищий, разваленный, голодный, озлобленный и глубоко несчастный депрессивный Укрогабон.
Причём в такой вариант Габона, что сами габонцы обижаются, когда Габон сравнивают с нынешней Украиной.
Действительно, степень и скорость дегенерации Украины как государства, особенно после коричневого вонючего фашистского переворота, приведшего к власти гнусную кровавую проамериканскую хунту, не сравнима ни с какой другой страной в мире.
Украина с каждым днём со всё нарастающим ускорением летит в экономическую, социальную, демографическую, моральную и политическую огромную бездонную смрадную дупу.

Вопрос-опрос, где лучше сейчас жить, в Укрогабоне или в России и почему?

Стандартную голосовалку с кнопочками организовывать не будем, поскольку здесь важна конкретная аргументация, поэтому просто выскажите своё мнение в комментариях.

Оценим разницу в реальном уровне жизни, возможности получить достойное образование, возможности трудоустройства, ведения бизнеса, безопасности, свободы слова, политической свободы и, конечно же, реальных перспектив на будущее.

Итак, Укрогабон или Россия, где лучше жить?


Tags: А чего вы хотели?!, Опрос, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 256 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
10 миллионов мигрантов не могут ошибаться.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →