Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote in ru_polit,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski
ru_polit

Инцидент в олимпийском Сочи

Текст предназначен для лиц не моложе 18 лет. Сперва выдержка из хроники. 2014 год.

Трансгендер-коммунист из Италии попала в полицию в Сочи. Владимир Луксурия приехала в Сочи, чтобы провести акцию протеста.
Длинная юбка со шлейфом, сережки, браслеты и веер - все радужных цветов. "Конечно, я не остаюсь незамеченной в таком одеянии, и я боюсь, что рано или поздно меня задержат, но я здесь именно для этого" - Рассказала Владимир, чье имя ассоциируется с Лениным.
Владимира, однако, задерживать никто не спешил, пока она не стала бродить по городу с радужным флагом, выкрикивая лозунги "Слава КПСС" и "Мы придем к победе коммунистического труда".


И вот что я скажу:
Как вы собираетесь теперь выкручиваться, товарищи коммунисты? Вчера вы клялись, вы божились, что такого не может быть. Грешно вам обманывать ясновельможного пана.
Tags: Голубая устрица, Совкосрач, Текст достал из сундука
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments