Мартин (martinn) wrote in ru_polit,
Мартин
martinn
ru_polit

Category:

Инспектор Лестрейд шёл по следу...



Главным свидетелям по делу об отравлении бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии показали фотографию возможного подозреваемого. Об этом сообщает Daily Mail.
По информации издания, 28-летний Джош Харрис, проживающий в одном общежитии с Дон Стерджесс, которая умерла от отравления нервно-паралитическим веществом, рассказал, что полицейские показали ему фотографию субъекта и спросили, видел ли он его когда-нибудь. «Я его не узнал. Они также упомянули женщину, с которой они хотят поговорить, но у них не было её фотографии»,— рассказал Харрис.
Ранее сообщалось, что подозреваемые в отравлении Скрипалей покинули Соединенное Королевство сразу после совершения атаки. Для того чтобы определить их, была использована технология распознавания лиц.
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments