Юрий Шимановский (pan_szymanowski) wrote in ru_polit,
Юрий Шимановский
pan_szymanowski
ru_polit

Ассанж

Знающие люди сообщают, что Ассанжа в ближайшие дни выдадут из эквадорского посольства в лапы мировой правозащиты. Ну что тут скажешь, будет очень прискорбно, если такое случится.
Хотел бы я такого развития ситуации: эдакая группа захвата (типа хлопцев Отто Скорцени) среди бела дня с вертолета десантируется в эквадорское посольство, хватает Ассанжа, кладет его в мешок и столь же страмительно исчезает обратно в небе. Пока правозащита очухается от увиденного, Ассанж уже в Москве. Наслаждается политическим убежищем и поёт вместе с Путиным "Не думай о секундах с высока".
Tags: Геополитика, Текст достал из сундука, Я принес вам ересь
Subscribe

  • Хочу матч Россия-Украина

    Считаю, что перевести хохлосрач в футбольную плоскость, вот что будет по настоящему эпично. Прочитал, чтобы наши команды встретились, им нужно дойти…

  • Об искусстве оставаться Человеком

    Даже если в глубине души твоей тлеет уголек первобытного разделения всего мира на своих, соратников родного племени и чужих, по твоему убеждению…

  • Богатые платят меньше

    Журналисты издания ProPublica провели расследование. Они раздобыли налоговые декларации нескольких тысяч богатейших бизнесменов, и выяснили, что…

promo ru_polit апрель 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments