ledy_lisichka (ledy_lisichka) wrote in ru_polit,
ledy_lisichka
ledy_lisichka
ru_polit

Джамала : "Все в грязи и даже превращается в туалет"



Украинская певица крымскотатарского происхождения Джамала обнародовала свои впечатления о запущенности мечетей и памятников старины.

"Очень люблю лето еще и за то, что это всегда возможность путешествовать, открывать новое, зарядиться новым и древним. Когда узнаешь историю – узнаешь о себе. Вчера это был остров Родос", – написала певица.

Джамала пишет, что многие мечети и мусульманские памятники на острове находятся в плачевном состоянии.

"Огорчило очень, что в таком супертуристическом и красивом месте очень много памятников в ужасном состоянии. На Родосе 14 старинных мечетей, и все, кроме одной, закрыты, и многие, даже те, которые находятся в центре старого города, поросли травой и очень заброшены, а кладбище, где захоронена элита Османской империи и крымские ханы, разваливается на глазах. Все в грязи и даже превращается в туалет", – написала Джамала.



Tags: А чего вы хотели?!
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments