a_k79 (a_k79) wrote in ru_polit,
a_k79
a_k79
ru_polit

"Бабская" стратегия Восточной Европы


    На прошедшем  ЧМ 2018 по футболу внимание привлекла эффектная Президент Хорватии Колинда Грабар-Китарович. Но я  так же с удивлением обнаружил, что некоторых товарищей привлекли не только её сиськи. Сразу же пошли разговоры о том, что она якобы представляет хорватских националистов, училась в США, страна в НАТО, и, вообще, она конченная цэрэушница и враг наших очередных "братьев"-сербов. А так ли это плохо и неестественно собственно для самой Хорватии?
       Для начала хотелось бы с помощью Википедии освежить в памяти, что же из себя собственно говоря представляет эта самая Хорватия. Итак, Респу́блика Хорва́тия государство на юге Центральной Европы, частично на западе Балканского полуострова. Население, по данным на 31 декабря 2016 года, составляет 4 154 213 человек, территория — 56 594 км². Занимает 126-е место в мире по численности населения и 126-е по территории. ВВП по ППС -  87,3 млрд. долларов (2014). Общая численность вооружённых сил составляла (2011 год) 18,6 тыс. чел. (ещё 3 тыс. служат в полиции), количество резервистов — 21 тыс. чел. Как вывод: маленькая страна с крохотной армией и соответственно маленькой экономикой; защитить сама себя априори не сможет,так же не сможет быть независимой от стран с более крупной экономикой.
      И вот тут то как раз начинает проявляться чисто бабская стратегия, наиболее приемлемая в сложившихся условиях, а именно, поиск мужа, "крыши", сутенера, "спонсора" и т.п. (нужное подчеркнуть) и я лично, не вижу в этом ничего плохого, так как каждый торгует тем, что у него есть и за это получает какую-то свою выгоду. Так было и будет в жизни всегда. Чего тут стыдиться? Что страна-проститутка нашла страну-сутенера (бандита)?
      И к конце хотелось бы заострить внимание на выгодах страны-сутенера (США) от многочисленных стран-проституток. Выгоды не просматривается никакой. Всё дело в идеологии, любая Империя напоминает велосипед: в равновесии, пока в движении, как только движение вперед прекращается, Империя начинает разваливаться под грузом собственной мощи, понтов и обязательств.
      В связи с этим, на мой взгляд, самый реальный способ борьбы с США, это постоянно подначивать их "гордость", с помощью различных провокации, и тем самым провоцируя постоянное расширение НАТО и ЕС, пока они сами не загнутся, от того, что не смогут проглотить то, что откусили. Вместе с тем необходимо чётко обозначить "красные линии" переход которых будет означать объявление войны.
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments