yastrebok939 (yastrebok939) wrote in ru_polit,
yastrebok939
yastrebok939
ru_polit

Categories:

Верность принципам или скажи мне, кто твой друг, и я скажу тебе, кто ты

В Израиле сообщили об эвакуации с территории Сирии активистов пресловутой неправительственной организации «Белые каски». Как заявили в Тель-Авиве, это сделано по запросу США, Канады и ряда европейских стран. Почти 800 человек — сами представители организации и их родственники — были переправлены на территорию Иордании. Всю операцию осуществила Армия обороны Израиля.

«Белые каски» заработали себе в Сирии печальную славу распространителей фейковых информационных вбросов о якобы имевших место химических атаках со стороны правительственных сил.



Последний случай весной — инсценировка с целью обвинить Дамаск в бомбардировке жителей Восточной Гуты снарядами с хлором.


США и Канаде не привыкать подбирать всяких тварей. Так сразу после войны не одна сотня тысяч нацистских преступников и их пособников были приняты с распростертыми объятиями властями этих стран.

Так например в канадском городе Оквилле даже сегодняможно увидеть памятник в честь тех, кто служил в дивизии СС «Галичина», а в Эдмонте воздвигнутый монумент лидеру Украинской повстанческой армии Роману Шухевичу, который кроме этого еще и отметился верной службой Гитлеру в его войсках.



В США тоже установлен памятник гитлеровскому пособнику Власову и его так называемой РОА.




И это не удивительно, ведь США даже отказалась от принятия резолюции ООН по противодействию героизации нацизма, в которой сказано, что все государства должны запретить любое "чествование нацистского режима, его союзников и связанных с ними организаций, будь то официально или неофициально.

Поддержали США в том и власти Украины, где сегодня SS--цы дивизии "Галичина" ОФИЦИАЛЬНО признаны национальными героями этой недосраны.



З.Ы. Где нам теперь ждать "Белые каски" после прохождения ими курсов повышения квалификации??
Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Израиль, Канада, Пытливый ум не ведает покоя, США, Специальный пост
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments