vovamerzavets wrote in ru_polit

Крым вернут украине, (АБС) обна баба сказала

Поделился со знакомым своей мечтой, которую хочу вот вот осуществить — купить недвижимость в крыму. Этот знакомый оказывает услуги высокопоставленным ФСБшникам. Степень доверия у них высокая. Он массирует им простату, засидевшим ее в своих высоких кабинетах. И вот говорит он мне: что тоже поделился с ними такой идеей, купить недвижимость в крыму и переехать. Его клиенты, отвечают ему: у них в ведоистве внеглассное правило — не покупать недвигу в крыму, и ему они не советуют. Но причину они раскрыть не могут.

Долго думал я вместе со своим знакомым и пришли к выводу, что если и существует такое правило и совет, то единственным аргументом, что для россиян владельцев недвижимости в крыму могут наступить неблагоприятные последствия это то, что крым власть собирается рано или поздно вернуть.

Какие еще будут мнения?

promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Error

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →