photo_vlad (photo_vlad) wrote in ru_polit,
photo_vlad
photo_vlad
ru_polit

Categories:

Немного из истории европейских гастролей позорного укрополитцирка и современной укроэтнографии.

Как голые украинки оскандалились в Париже
18+

Цитата:

"Там живут несчастные люди дикари. Эту грустную правду всё чаще подтверждают украинцы по всему миру. А старушку Европу истинные псевдопатриоты радуют в последнее время чаще всего, всё больше убеждая мирных европейцев в верности голландского выбора. Цирковые выступления полубезумных украинцев пугают и настораживают партнеров, наверное, похлеще потенциальных террористов с Ближнего Востока. Но Киев упорно роет себе могилу и засылает своих пропагандистов психопатов регулярно чуть ли не раз в месяц.

Казалось бы, совсем недавно своей клоунадой в Нидерландах зрителей радовал сам глава МИД Климкин, но «час пик» снова настал и теперь уже французов шокируют сумасшедшие украинки в нарядах Евы. Участницы неформальной феминистической организации Femen из Украины устроили знатный дебош на улицах Парижа. Невменяемые барышни выскочили из микроавтобуса прямо на автостраду и с криками «Конец национальному фронту» бросились на прохожих. Французская полиция среагировала мгновенно и уже через пять минут голых хулиганок уложили «лицом в пол» и отправили в участок.

Как выяснилось позже таким, мягко говоря, странным образом обнажённые феминистки выступили против партии Марин Ле Пен «Национальный фронт». Как известно Марин давненько стала национальным врагом «героев» потерявших достоинство, выступая за тесное сотрудничество с Россией и отмену всяческих санкций. А Киев подобным образом пытается высказать своё фи и привлечь на свою сторону добропорядочных европейцев. В итоге маргиналы в вышиванках добиваются прямо противоположного эффекта: популярность Ле Пен растёт, а самих диких патриотов скоро перестанут пускать в культурное общество.

Киев стремится к изоляции и делает на этом пути потрясающие успехи. Очень скоро все возможные двери захлопнуться у украинцев перед носом, а саму страну обнесут высоким забором. По всей видимости, Порошенко и компания именно к этому и стремится."        Из сети.

В цивилизованных европах, как видно, с психопатами, националистами и политическими клоунами не принято церемониться.
Никто не считается ни с их правами, ни с их идиотскими идеями.
Это - Европа, куда рагуле с его украинским национализмом вход воспрещён.

А вот видео, где французские католики пинками гонят голых украинок к себе в Укропию...




...где ходить голожопыми становится не только нормой, но, видимо, и вынужденной необходимостью: одеваться скоро будет не на что и не во что.

Это фото с "Парада вышиванок" в Сумах:









Как вам, нравится современная национальная украинская одежда, отвечающая политическим, идеологическим и экономическим реалиям нынешней Украины?




Tags: А чего вы хотели?!, Украина
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments