serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

А что потом...

Когда россияне сбегут из Крыма, им, тем не менее, придётся ещё долгие годы, а то и десятилетия, выплачивать компенсации и прочие репарации (как это будет называться - неважно! Решит международный трибунал в своё время ) За счёт этих выплат каждый украинец будет дважды в год отправляться на оздоровление на лучшие курорты мира. А в это время, осуждённые за коллаборационизм предатели, будут очищать полуостров от продуктов своей жизнедеятельности. Восстанавливать разрушенную инфраструктуру полуострова. Российские военнопленные, признанные виновными в нарушении Международного гуманитарного права, будут привлечены к уничтожению арсеналов смертоносного оружия, брошенного ВС РФ при бегстве...
Надеюсь, что в скором времени я вплотную займусь темой коллективной ответственности россиян за злодеяния путинского режима. Результаты своих исследования я обязательно выложу, как в моём ЖЖ, так и здесь, в сообществе ру. полит. Могу только сказать, что вариант денацификации Германии после ВМВ, в сравнении с моим вариантом санации России, покажется россиянам, чем-то вроде поглаживания по щёчке, по сравнению с хуком в челюсть. Где-то так. А пока, давайте обсудим эти мои предложения, (назвать их тезисами, как-то язык не поворачивается, из-за присущей мне природной скромности) хорошо?
Tags: Крым, Россия
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 42 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →