sposobs (sposobs) wrote in ru_polit,
sposobs
sposobs
ru_polit

Category:

Ответ марксистам-2



Кто такой Иосиф Сталин?




Первая часть здесь.

Нынешние марксисты откровенно слабоумны. Они ничего не поняли и из основной моей статьи про форму правления, и из специально вынесеного мною в пост ответа на бурление говн в марксистском болоте. Вряд ли они поймут и нынешний текст, поэтому, пост скорей не для марксистов, а для людей, желающих разобраться в теме марксизма.

Кто такой Иосиф Сталин? Марксист ли он?

Мой ответ может прозвучать парадоксом для многих: нет, Сталин не являлся марксистом. А только пользовался марксистской риторикой. Почему? А вот почему:

По теории Карла Маркса мировая революция должна была начаться в развитых капиталистических странах. Начавшись в них, она должна была перекинуться на окраины капиталистического мира, которые были преимущественно европейскими колониями.

Однако дворянин Ульянов, брата которого повесили в России ЗА ТЕРРОРИЗМ, не хотел ждать революции в Британии, Германии или США, а хотел отмщения «здесь и сейчас». Исходя из своего страстного желания, он сколотил группу марксистов, и стал лепить из неё партию нового типа: авторитарного.

Ленин изгонял из партии каждого, кто вставал у него на пути и смел ему перечить. Сначала он изгнал из партии меньшевиков, затем стал изгонять из РКПб других, кто ему не подчинялся, и в результате большевиков среди марксистов стало парадоксальным образом меньше по численности. Вообще, марксистов в России было очень мало. Однако за счёт создания авторитарной партии Ленину удалось сделать РКПб мощной политической силой, которая подчинялась вождю без рассуждений.

Главным вопросом среди марксистов того времени был вопрос о месте революции. Пользуясь своим авторитетом, Ленину удалось протолкнуть в РКПб явную ересь: ленинцы (так следует именовать марксистов-еретиков) начали считать, что революция должна произойти в самом слабом звене капитализма, а именно в России.

А уж потом, говорили ленинцы, мировая революция перекинется из России в Германию. Марксисты РКПб это «схавали», что и было нужно Ульянову-Ленину для осуществления задуманного: убийства царской семьи в отместку за повешенного брата.

Между тем события в России развивались в удачном для Ленина ключе: либералы свергли царя, и верховным правителем стал друг детства Ленина Керенский. Армия усилиями революционеров всех мастей быстро разлагалась, страна катилась к хаосу. Ленин послал на переговоры с Керенским своего подручного Троцкого. В результате закулисных переговоров Керенский согласился уступить большевикам власть, ибо его власть шаталась и готова была вот-вот рухнуть.

Штурм Зимнего потом сняли на Мосфильме, специально изготовив декорации.

Чего бы там не говорили, или не писали про Ленина, но это был реально великий деятель. Ему удалось остановить распад страны и отразить иностранную интервенцию. Если уж ставить Ленину памятники – то именно за это. А ещё – за реализацию плана ГОЭЛРО. И ещё – за вывод в управление страной Иосифа Сталина.

Сталин оказался у руля государства во многом случайно. У Ленина был огромный объём оперативной работы, а соратники-марксисты больше думали про мировую революцию, чем про Россию. Так, Троцкий требовал идти войсками через Польшу в Германию, чтобы на русских штыках обеспечить там победу пролетарской революции. Ленин же, собственно, марксистом не был. Мировая революция ему была до «лампочки Ильича». Поэтому, Ленину для помощи в его делах по управлению советской Россией был остро необходим хотя бы один человек, не больной на всю голову марксизмом. Таким человеком оказался Иосиф Сталин. Ленин ставит его на секретарскую работу.

Через некоторое время обнаруживается, что Иосиф Сталин подмял под себя весь чиновничий аппарат страны Советов. Ленин пытается че-то там дёрнуться, но в него стреляет слепая на оба глаза женщина, и таки попадает отравленными пулями. Женщину быстренько ставят к стенке, пока её не допросил кто из чужих, и не выяснил каких-либо ненужных подробностей дела.

Ленин практически выключен из управления партией и страной, начинается борьба Сталина с ленинцами. Эта напряжённая борьба идёт в течение 10-ти лет. В результате почти все ленинцы оказываются врагами народа, осуждаются и расстреливаются.

Вывод?

Иосиф Сталин – это человек, сломавший хребет марксизму в России.

Поэтому, после восстановления Российской империи портрет Сталина должен быть обязательно на денежной купюре, с надписью: «истребитель марксистов Иосиф Сталин».

А также следует помнить, что после прошедшего «ленинопада» вна очень много пустых постаментов из-под Ленина. На половине из них нужно установить памятник Сталину, который ногою попирает мёртвую гадину лицехвата из фильма «Чужой» режиссёра Ридли Скотта:



И на постаменте надпись: «истребителю марксистов и прочих врагов народа Иосифу Сталину от благодарных потомков».



Читать Окончание. Что будем делать с марксистами в Идеальном государстве?


Tags: А чего вы хотели?!, История, Россия, Совкосрач
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments