alexandr3 (alexandr3) wrote in ru_polit,
alexandr3
alexandr3
ru_polit

Новости Европейской демократии. В Чернигове мужчину привязали к столбу с табличкой «Я ватник»

В Европе все так делают! Традиции Третьего Рейха живут на Украине и побеждают.

Мужчину, которого нашли привязанным к столбу в Чернигове с табличкой «Я ватник», доставили в городской отдел полиции (ну а кого же еще в полицию доставлять, не активистов и патриотов же!). Об этом сообщил офицер пресс-службы патрульной полиции Черниговской области Виталий Копыстко.

«Визуально он похож на мужчину, который 4-5 дней назад бросалась бутылками в стелу с фотографиями погибших Героев Небесной сотни. Тогда его задержали, с ним общалась полиция», — пояснили в полиции.В Чернигове мужчину привязали к столбу с табличкой «Я ватник»

Видео с места события в Facebook опубликовал "украинский патриот и активист" Александр Тарнавский. На его странице в соцсети указано, что он работал в «Азове».

«Суд не смог его наказать, наказали националисты», — рассказал оператор видео.

Меж тем зреет зрада: Вице-премьер Италии назвал Майдан псевдореволюцией, оплаченной из-за рубежа

Украинские города оказались на грани экологической катастрофы из-за отсутствия хлора для фильтрации воды. В Харькове хлора осталось до субботы, Николаев уже перешел на ограниченный режим водоснабжения.
Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Евросоюз, Карамба!, Майдан, Общество, Политика, Украина
Subscribe
promo ru_polit апрель 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 156 comments