serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Клочья тьмы на копье времени...

"...Те, кто пишет, что встреча Путина и Трампа закончилась ничем - в корне не правы. Она закончилась победой Путина. В комнату переговоров вошли два вождя, каждый со своей сверхидеей в голове, а вышли… Арнольд Шварценнегер пишет, что Трамп смотрел на Путина, как мальчишка-фанат на своего кумира - вот вот попросит автограф. Довольно точное сравнение. Но я бы все же сравнил с начинающим мелким хулиганчиком, которого пустили в подворотню к шпанюге постарше, и там он, открыв рот, снизу вверх смотрит на уже совсем взрослого отсидевшего урку - непререкаемый авторитет, полубожество, зависть и идеал, желание быть таким же.
Коммерс и бандит - сюжет, старый, как мир.
Встреча Путина и Трампа закончилась рукопожатием. Прекращением курса на усиление изоляции Мордора. Теперь опять можно торговать. Голландским фирмам опять можно строить крымский мост. Немецким поставлять генераторы. Можно опять покупать нефть и газ. Опять заключать многомиллиардные контракты. Бойкота больше нет. Речь о бойкоте больше не идет вообще."


Лейтмотив нового блога Бабченко можно, пожалуй, выразить в хорошо известной, ещë с 14 года, формуле "Рятуйся, хто може! Путін йде!"
Там:https://starshinazapasa.livejournal.com/1047536.html еще много подобной чепухи.
И про рождение Новой Русской Нации, родившейся из брачного союза кожаного мяча и кокошника, и про "Путина, который всех купил", а кого не купил, то подавил своей бандитско-воровской харизмой. И про преемущества клептократического рашистского режима над гнилой западной демократией и про... Да вы и сами прочтëте. Вот уж не знаю, как сильно надо перепугаться, чтобы подобную ахинею написать? И это, когда по итогам этих "переговоров" Россия в глубокой заднице со своми "потоками" и вынуждена заключать новый транзитный договор по газу с Украиной? Когда Путина загнали в угол с "ЛДНР"? Увы, но Аркадий не первая жертва повальной паники охватившей, как по команде, многих тех, кого я считал ( и продолжаю, тем не менее, считать) патриотами Украины. Ещë до этих злощастных, абсолютно провальных для России переговоров в Хельсинки, Ян Валетов с блогом " Без иллюзий" в своëм ЖЖ. А теперь вот Бабченко... Что тут скажешь? Тяжëлое, смутное время... Но вы же помните, как написано в Талмуде: "самоё тёмное время суток, перед рассветом"?
Tags: Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments