serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Arbeit macht frei

"Изменения напрямую касаются нескольких поколений, моего в том числе. И я абсолютно убеждена, что человек, который говорит: "Не хочу несколько лишних лет работать, чтобы сегодняшние старики получали пенсию побольше", - автоматически теряет право предъявлять правительству моральные претензии. Только экономические, прагматические. Такими заявлениями он выводит себя из поля морали и этики. Оправданна лишь одна постановка вопроса: я готов работать, дайте мне возможность чувствовать себя востребованным".

Елена Ямпольская, депутат Госдумы РФ

"У них есть лишь одно право — право работать на нас. Мы — раса господ и должны управлять жестко, но справедливо... Мы выжмем из этой страны все до последней капли... Мы пришли сюда не ради благотворительности... Местное население должно работать, работать и еще раз работать... Мы пришли сюда отнюдь не для того, чтобы осыпать их манной небесной"

Вроде бы Йозеф Геббельс, но вполне возможно, что и Елена Ямпольская, в беседе со своими коллегами-депутатами. Они так похожи друг на друга, не правда ли?!
Tags: Скрепы, Юмор
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments