levrax (trezv) wrote in ru_polit,
levrax
trezv
ru_polit



Ничто не предвещало, что мы когда либо еще увидим в лентах новостей грудининские усы, но не тут-то было. Федеральные СМИ еще раз прошлись по Грудинину катком, предложив населению грязненькую историю с разводом псевдокоммуниста. НЕ побрезговали нездоровой желтизной "ведущие российские средства массовой информации". Возник вопрос, что сей сон означает. А означает он следующее:
1. Рейтинг Грудинина в последние выборы был сильно преуменьшен.
2. Настоящий рейтинг Путина ( а не фуфло, которое нам предлагают) катастрофически упал после истории с пенсионным кидком населения. Исчезла последняя причина, чтобы голосовать за Путина, в дверь граждан постучалась уже нищета, а не достойная бедность.
3. Сильно вырос рейтинг политиков с левацкими взглядами вообще и, видимо, Грудинина, в частности. РЕшили на всякий случай попритушить.

Для нынешней власти не страшна либеральная оппозиция, Путин, ЕДРО и либералы говорят на одном языке олигархического капитализма.
Вчера слушал ярого либерала Уринсона по Эху Москвы, высказывался по пенсионной реформе.
Как будто побывал на совещании профильного комитета Госдумы по увеличению пенсионного возраста.
НАДО ПОВЫШАТЬ! ДРУГОГО ВЫХОДА НЕТ! ЛЮДИ СТАЛИ БОЛЬШЕ ЖИТЬ!
А как насчет пенсий силовиков, военных и прочих? Там ведь половина состава на кабинетном положении: от 10.00 до 18.00 ( обед 13.00-14.00) - интересуется ведущий.
НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ! У НИХ ТЯЖЕЛЫЙ ТРУД, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ! - вещает Уринсон.
Потом понес откровенную х..рню, что мол надо дифференцировать. Если у гражданина предпенсионного возраста есть семья, то зачем ему пенсию, родные прокормят, а если нет, то тут "нужно подумать.."
Молодец Уринсон, не пора ли возвращаться в правительство.
Власть панически боится левого уклона. Вдруг опять население вспомнит, что земля и недра принадлежат всем? Что бюджет огромной страны осваивает компания 10-20 фигурантов.
По этой же логике быстро свернули шею компартии на УКраине.
Хитрый Зюганов сейчас будет поднимать перед властью свою цену, как псевдолидер, который якобы может направить протесты в спокойное русло.
Ни единого шанса. Слишком многим власть наступила на хвост в этот раз.


Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments