serjio_pereira (serjio_pereira) wrote in ru_polit,
serjio_pereira
serjio_pereira
ru_polit

Болтун — находка для Госдепа!

Кто-то из дипломатов, я имею ввиду настоящих дипломатов, таких как, например, Франклин, Талейран, Меттерних, (ну или Дизраэли на худой конец), а не Лавровых- Чуркиных, (у этих-то, "мгимовцев", что на уме, то и на языке!) когда-то сказал, что язык дипломату, (в равной степени это касается и государственного и политического деятеля), дан для того, чтобы скрывать истину, ибо она, что правду скрывать, (Простите за каламбур) редко когда бывает одета в белоснежные одежды. Увы, но политика — дело грязное, по определению, грязное. Партнëры по переговорам, как правило, отлично знают всю неприглядную подоплëку тех или иных событий. Для этого и существуют различные разведывательные ведомства, главной задачей которых является поставлять достоверную информацию своим работодателям — высшим государственным деятелям. Российский президент никогда не применëт чтобы отпозиционировать себя на различных международных саммитах — разведчиком. Тешит видно его самолюбие, причастность к избранной касте — касте разведчиков. Где за одним столом сидят; Рихард Зорге, Шандор Радо, полковник Абель, Конан Молодый... Только вот разведчик из Владим Владимыча, просите за избитое сравнение, что пуля из вторичного продукта; болтлив, как базарная торговка на Привозе. Забывчив, как одесский еврей одолживший у приятеля денег "до завтра". Да и откровенно глуп.
Все эти свои "качества" Владим Владимыч великолепно продемонстрировал на пресс-конференции по итогам встречи со своим американским коллегой в Хельсинки. Чтобы вы меня не обвинили в предвзятости дам слово самому господину Путину:
"У нас другая точка зрения, мы считаем, что мы провели референдум (Речь идëт о Крыме) в строгом соответствии с международным правом, с уставом Организации Объединенных Наций". "Для нас, для Российской Федерации, этот вопрос закрыт. Все!"
Ну всë, так всë, только вот заграничные журналисты, не безмозглые российские журнашлюхи, задающие вопросы по заранее утверждëнному списку.
Как репей вцепились:
— Мистер Путин, а кто это "мы", которые в Крыму провели референдум? Ведь Крым в то время, когда там проводился этот "референдум" являлся украинской территорией и проводить там какие-либо референдумы могли лишь украинские власти. Выходит ли, что вы инициировали и провели референдум на территории иностранного государства? Как это с международным правом, согласуется? Вы его нарушили? Тогда как можно говорить о "строгом соответствии с международным правом, с уставом Организации Объединенных Наций"? Вопросы риторические, и никто не ждёт получить на них ответы. Мы и так знаем, что "народ" (?!) Крыма никакого "референдума" не проводил, что это была совместная операция ГРУ ГШ МО РФ и ФСБ РФ, но признание из уст Путина разумеется зафиксировано кем-надо, и когда-надо, будет где-надо предъявлено. Наряду с прочими признаниями-оговорками про; готовность применить ядерное оружие при аннексии Крыма Российской Федерацией, про "людей решающих военные вопросы" на Донбассе, про то, что "мы будем сзади, а впереди украинские женщины и дети"...
Да, потерял бдительность "старый разведчик"! А всего-то и надо было, чтобы Дональд Фредович похлопал Владим Владимыча по плечу (Три раза), подержал за локоть (Две минуты), заговорщически подмигнул (Один раз)
Целые народы пришли бы в ужас, если бы узнали, какие мелкие люди властвуют над ними.(с)
Tags: Политика
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments