Александр Афанасьев (werewolf0001) wrote in ru_polit,
Александр Афанасьев
werewolf0001
ru_polit

Подонок с красным флагом

Когда мне задали вопрос, что лучше, коммунизм или фашизм, я ответил - коммунизм, потому что коммунизм изначально учение позитивное, оно никаким образом не предусматривало и не оправдывало ни то что произошло в Гражданскую войну, ни 1937 год - в то время как учение фашизма изначально включало в себя тезис о людях первого и второго сорта и о порабощении вторыми первых, и так же об уничтожении неугодных. Но все течет, все меняется - и современные коммунисты в общем то стали теми красно-коричневыми, которыми нас пугали. Некоторые современные левые - откровенно фашизировались.
Вот некий Майсурян
https://ru-polit.livejournal.com/15517996.html#comments
Пишет панегирик Якову Юровскому расстрелявшему Царскую семью. А потом, в комментариях - он подбирает оправдания тому что расстреляли именно всю семью.
Он и такие как он хуже тех, кто жил в СССР в 20-е, 30-е, 40-е и последующие годы. Они не последователи Ленина и Сталина - они хуже их. Скорее всего они хуже даже фашистов. Потому что советская власть, убив Царскую семью, совершив чистки 1937 года - все же понимала, какие страшные преступления были совершены, и поэтому произошедшее скрывали, как могли. Об этом не писали в газетах, в Ипатьевский дом не водили экскурсии. А сегодняшняя большевизированная мразь ничего не скрывает - дай им волю, они бы поставили на месте расстрела памятник и водили туда экскурсии. На ум приходят сравнения лишь с полпотовцами, перебившими треть населения страны.
Майсурян приводит в пример 14-летнего чернокожего мальчика, казненного в США в 1944 году за преступление, которого он не совершал - и даже не замечает, что обвиняет сам себя. Потому что в США суд пересмотрел приговор и реабилитировал этого мальчика, признав что приговор был преступным. Американцы не гордятся содеянным как гордится Майсурян и не ищут этому оправданий.
Что делать? Скорее всего, не удастся добиться признания теории и практики большевизма преступными - тем более что речь идет в основном о современных последователях, да и признание может нанести удар по России в целом. Но надо понимать, какие подонки живут рядом с нами, и помнить, что нельзя дать им сделать ни шага в направлении власти. Они должны быть маргинализированным меньшинством, которое не имеет право голоса в текущих делах и принадлежать к которому постыдно.

Subscribe

promo ru_polit april 1, 2020 00:00
Buy for 80 tokens
Пройдите обучение и получите пакет акций стоимостью до 25 000 ₽. Подробности по ссылке на сайте Тинькофф.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 79 comments