Павел Терёхин (paveltep) wrote in ru_polit,
Павел Терёхин
paveltep
ru_polit

Categories:

100 лет

Прошло  100  лет с тех пор, как в полуподвальном помещении Дома Ипатьева в Екатеринбурге были злобно убиты свергнутый с российского престола Помазанник Божий, император Николай Александрович, его семья и четыре верноподданных. Сами организаторы преступления сделали все, чтобы скрыть истинные обстоятельства этого злодейства. Умерщвление Царской Семьи стало не просто умышленным убийством, но величайшим злодеянием, оказавшим огромное влияние на судьбы мира. В своей книге  «Николай II. Дорога на Голгофу. Свидетельствуя о Христе до смерти…» исследователь судьбы Николая II и эпохи его царствования известный историк Петр Валентинович Мультатули убедительно доказывает, что убийство Царской Семьи было давно и тщательно спланированным актом, что казнь не носило характера политического или уголовного акта; она имела сакральные и духовные причины, подлинная суть которых до сих пор остается в тайне.

Просьба пошлятину и мат не писать!
Tags: Мир
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestsposobs

July 17 2018, 14:25:24 UTC 1 year ago

  • New comment
Не спасли, а наоборот - убили эпидемиями и заморили голодом. Погибли тысячи детей, тысячи стали беспризорными.
Поэтому - не оправдывайте убийство царских детей какими-то мифическими "спасениями" других детей. Либералы снесли монархию, большевики убили царскую семью. Либералы и марксисты - это зло, и если по взрослому, то и тех и других следует причислить к экстремистам, и соответственно этому ловить и сажать. Пока они снова не начали убивать детей "ради спасения других детей".
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →