predatel_istiny (predatel_istiny) wrote in ru_polit,
predatel_istiny
predatel_istiny
ru_polit

Гибридные хроники


Всем риалполитик.

Ни для РФ в лице Путина, ни для США в лице Трампа тема Украины не является темой номер один. Скорее всего тёрли за Северный поток 2 (который будет), за отношения с Китаем (Трамп наверняка пытается найти союзников против Китая или хотя бы заручиться нейтральным статусом), за Сирию (в контексте интересов маленькой неарабской страны по соседству)...

А Украину... А Украину отдадут на съедение Мордору, потому что экономически это будет целесообразно для всех. Так что, господа бандеровцы, достаём из загашников триколоры (я знаю их у вас есть), учим гимн Российской федерации, удаляем стрёмные репосты из своих соцсетей и ждём освободителей)

На месте россиян я бы не радовался. Мы ещё не знаем каким количеством нефтедолларов нашей стране придётся поддержать экономику США, чтобы оплатить всё это вставание с колен. С другой стороны, в плане выкручивания рук, где Трамп учился, китайцы преподавали. Старый партнёр лучше новых двух и всё такое, особенно если этот партнёр игемонгегемон)

ЗЫ Почему для российских патриотов президент США как Путин для хохлов - существо трансцендентальное? Ума не приложу)))

Tags: А чего вы хотели?!, Геополитика, Крым, Политика, Россия, Санкции
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments