atrizno (atrizno) wrote in ru_polit,
atrizno
atrizno
ru_polit

Category:

Как в Хорватии отмечали финал ЧМ 2018

Обещал вчера, напишу.

photo_88045

Мой двоюродный брат Женя вместе со своими друзьями по питерскому Политеху отдыхали вчера в городке Макарска, недалеко от Сплита, Адриатика, Хорватия. Совершенно не ожидали, что Кроатия выйдет в финал и этот день запомнится всем. Чисто с семьями поехали отдохнуть у моря, не более того.

Первое, что удивило, у хорватов не было никакого ажиотажа. Никто не верил в победу. Подавляющее большинство были уверены, что в финале их соотечественники проиграют. Даже когда перед началом матча заиграл хорватский гимн, встали только русские из Питера и Гамбурга, ну и еврей из Нью-Джерси.

А сами хорваты говорили, что они уже и так выиграли, отпраздновали свое после полуфинала, и знают свое место в европейском футболе. Мол, никто не даст маленькой проблемной балканской стране выиграть ЧМ 2018. Вот так придавили некогда гордый народ в Евросоюзе...

Так что празднования после матча были, но не очень, вяленькие такие...
А фото и видео, увы, пока не получил, видно там проблеммы с Инетом. Получу - выложу 100%


Tags: Околофутбола, Оркестр собрался, Россия, Специальный пост, Спорт, Франция
Subscribe
promo ru_polit april 1, 00:00
Buy for 80 tokens
Что делать, если вы не успели совершить все необходимые для самоизоляции покупки, а в 100 метрах от подъезда не оказалось торгового центра? aliexs рекомендует скоротать время и порадовать себя приятными мелочами на глобальной виртуальной торговой площадке. Нажимая на любую из картинок…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments